Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Юлька писал(а):
красное! что то....или там розовое на юбке??? и не футболку а майку)
+1 к майке... коричневый, грязно-розовый, нюд, бело-кремовый... на каблучке красиво, попробуй с вьетнамками-тоже думаю по летнему будет! зы. тощааааая!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Валья писал(а):
А где бы глянуть которые подешевле? Я в РД чайник
не флудим, в личку написала
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Такую? больше подходящих цветов не вижу :-[ цена 6,95 евро
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
ultra писал(а):
+1 к майке... коричневый, грязно-розовый, нюд, бело-кремовый... на каблучке красиво, попробуй с вьетнамками-тоже думаю по летнему будет! зы. тощааааая!
прям уж тощая каблучок,босоножки обалденно по ножке прям, а как удооообно
ЗЫ я всё таки тоже ближе к майке трикотажной,хотя предложенная белая нравится,но носить всяко не буду.
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
хотелось поучаствовать в разговоре выше, но не было времени. я тоже за мелкую сеточку летом в офис, потому как в обычных ну очень жарко, а с голыми ногами не пойдешь, и вот что нарыла в просторах инета
Совсем недавно колготки в сетку были признаком дурного вкуса. Многие и по сей день считают, что такие колготки может позволить себе носить только дама легкого поведения. У модных дизайнеров на этот счет несколько иное мнение.
Вульгарной считается лишь крупная черная сетка. Если вам очень нравятся колготки в сеточку, но вы не знаете, как и с чем их носить, вот несколько рекомендаций модельеров.
Наиболее сдержанно и элегантно выглядят колготки телесного или бежевого цвета в мелкую, почти незаметную сеточку.
Чуть более смелый, но все равно элегантный вариант – темно-коричневые и черные колготки в мелкую сетку. Такие колготки можно надеть даже в офис, в качестве дополнения, например, к черной «юбке-карандаш» длиной до колена или чуть выше, белой блузке и жилету. При этом рекомендуется надеть скромные туфли на среднем каблуке. Разумеется, если вы не хотите выглядеть как путана, не стоит сочетать колготки в сетку с откровенным мини и ботфортами.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Птаха писал(а):
Когда 10 пар джинс не сходятся на 2 см и 44 размер не мил. Правда,щас у меня всего 5 таких осталось,но от этого не легче. Про титьки я молчу. Поеду в бабкинском купальнике для кормящих с асоса.
Улыбнуло. У меня после родов дубленка не сходилась на 10 см и ниче сейчас даже стройнее чем была до
Рузанк, ну там же в основном футляры? и жилет,тока на 5 грудь я бы пуговки повыше добавила... а футляр, даже летний фигуру все таки вытягивает и пышную грудь скрадывает при правильном крое ну смысл еще в длине одежды для подобных сандалий, чтобы ноги совсем короткими не казались...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
а чего такого страшного. когда ноги короткими кажутся? я , эмпирическим путем выснила, что мущины ваще это не замечают))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
ultra писал(а):
Рузанк, ну там же в основном футляры? и жилет,тока на 5 грудь я бы пуговки повыше добавила... а футляр, даже летний фигуру все таки вытягивает и пышную грудь скрадывает при правильном крое ну смысл еще в длине одежды для подобных сандалий, чтобы ноги совсем короткими не казались...
Я в эти футляры своего размера не лезу А то, во что лезу в груди, в талии просто висит Про длину поняла, ага. Я и хочу на лето мини и макси.
паулина писал(а):
а чего такого страшного. когда ноги короткими кажутся? я , эмпирическим путем выснила, что мущины ваще это не замечают))
хихи, Пау, с твоими ногами это замечание не щитовое... и вообще, я даже не нашлась что на твой коммент Вконтакте про ноги ответить.... вобщем вот у тебя Ноги! вот...