Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Птаха писал(а):
может из-за гв?
да-да-да! из-за него! я 2 с лишним года кормила и все эти 2 года весила 62 кэгэ, какие бы хлеба и прочее не исключала все практически бесполезно плюс-минус 1 кг не больше)) а вот закончила, прошло несколько месяцев и усе сама по себе вернулась в себя особенно сейчас)) 58 кг, как до беременности)
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
any писал(а):
да-да-да! из-за него! я 2 с лишним года кормила и все эти 2 года весила 62 кэгэ, какие бы хлеба и прочее не исключала все практически бесполезно плюс-минус 1 кг не больше)) а вот закончила, прошло несколько месяцев и усе сама по себе вернулась в себя особенно сейчас)) 58 кг, как до беременности)
обычно наоборот. я набрала 10 кг после окончания ГВ
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Отфоткала базовый материал. К вам за советом)))) От ГВ грудь сильно увеличилась, мало во что влезаю Так получилось, что в этом году начала собирать гардероб с обуви сейчас думаю, что под эту обувь лучше из одежды. Хелп Желательно, с явками-паролями [cut=Дальше фотки)))]
Дано: Вот обувь на лето. Каблуки в основном на выход сейчас, по делам и на прогулку - плоская подошва
Особенно интересую вот эти сандали (безумно мне нравятся, такие мягкие, клевые и удобные). Что под них, кроме длинного белого платья и джинсовой курткой?
И вот эти?
Полуботинки черные с фотки наверное только под джинсы, да? [/cut]
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Девы, ну вы нафлудили на день....
По поводу кед и моды. Для меня мода это прежде всего не просто тренд, а та одежда в которой я буду чувствовать на 5+. В кедах увы для меня только в сад или за город , увы ( хотя поддавшись тренду приобрела аж 2 пары, одевала на 1 разу, редко в сад езжу :-)) ). С юбкой это уж совсем, чуть лучше чем резиновый голоши с шерстяными носками. ИМХО.
Хотя если вы молоды и идеально стройны, то Вас даже не испортит такой кошмар. Ну а если не столь идеальны, то есть куча не менее удобных вещей, чтоб быть более женственной.
Кеды с джинсами признаю, но опять же небольшой каблук представит ваши ноги куда в более выгодном свете...
Баллы репутации: 55
Ультер, Хома, чо купили то? 2 Рузанчик- серые классные, да. Мне кажется их и с шортами можно деним, и красным твоим любимым..да много с чем. черного много, мне кажца для лета то?) и где эспадрильи? самое милое дело на лето нынче
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
паулина писал(а):
Ультер, Хома, чо купили то? 2 Рузанчик- серые классные, да. Мне кажется их и с шортами можно деним, и красным твоим любимым..да много с чем. черного много, мне кажца для лета то?) и где эспадрильи? самое милое дело на лето нынче
Черное только на выход) Так получилось, что набралось куча черной обуви на каблуке из-за дресс-кодов. А вот на лето верхний ряд. Сейчас активно ношу балетки (они чет даже выцвели маленько ) и вот сегодня надевала серые сандали с короткой юбкой. Эспадрильи хочу, очень. Но что-то пока ни одних не приглядела себе В корсокомо одни брала, то дома померив решила вернуть. Чет не то, что хотелось
Баллы репутации: 55
Женя писал(а):
ага и сарафан тоже. Вчера еще там же футболку почти прозрачную пикупила)))
Прекрасно выглядишь!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
shushu писал(а):
сигналь теперь обязательно
всяко!
Jenny писал(а):
Элл, без обид По-моему последнее время у тебя очень завышенная самооценка стала... типа "звездной" болезни что-то появилось
Я тебя канеш, люблю и уважаю(без сарказма, правда), но раньше ты другая была...
Жень, поверь, я всегда одинакова. редко обижаюсь и стараюсь не обижать-даже если и получается, точно не со зла... а звездить-так куда без этого! сам себя не полюбишь, кто полюбит! ну и никому не в обиду-мне чессговоря всегда было.... сильно...фиолетово до мнения других... вот советы и критика, да-если спрашиваю-очень познавательно!
Нежнейшая писал(а):
когда за чужой счет выпендривается.
за чей, еси не секрет?! чорт, все мои вопросы без ответов походу.... зы. ради красного словца-не аргумент, неа!
паулина писал(а):
нуу. похудела на 7 кг и зазналась прям/убилабэ
гг, если ласково убивать будешь, я ведь прям с утра приеду!
Klio писал(а):
а мне нравится! Носила и буду носить летом в теплую погоду! (но с оговоркой на сегодняшние почерпаные знание с туфлями)
молодца! нравится-носи! мы ж здесь не истина в последней инстанции!
Jenny писал(а):
все неудачные в полный рост
еще одна перфекционистка! все нормально у тя с фигурой, а вот неудачные фото-вернее фотограф, это вероятнее
Homa писал(а):
в общем, где мой мозг сегодня был не знаю, но вместо балеток белых, я неожиданно захотела бежевые корсо комовские на танкетке туфли, в итоге купила такие же синие (которые здесь ультра показывала) - боюсь идти их доставать из коробки и мерить с чем-то))))
не боись!!! вот такие, мы теперь ммм..."инкубаторские"...гг! Хомины: мои: фотки у Хомы-придет покажет!