Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Klio писал(а):
т.е. следуя этой логике одевать босоножки офис никак нельзя? потому как с голыми ногами нельзя, а с колготками в сеточку нельзя босоножки?
следуя моей логике при офисном дресскоде босоножки в офис это моветон. с чулками-колготками тем более!!
Медведа писал(а):
Это ты сейчас себя к молодым и фигуристым девушкам отнесла, а меня к дамам? ну-ну
С удовольствием можно носить что угодно. Будет этой зимой телогрейка трендом, ты и телогрейку оденешь.
ты опоздала, уважаемая Медведа, телогрейки были в моде года 2 назад, но увы, мой бюджет на Симачева не рассчитан... а по поводу ну ну, ты всегда так болезненно реагируешь и проецируешь на себя?! я говорила вобщем.
зы. тупо интересно стало, раз уж ты отметила-я не молодая и не фигуристая девушка?! вопрос скорее риторический-можешь не отвечать!
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
ultra писал(а):
очень интересно! но я бы не стала одевать сабо, да еше и серебристые... возможно серые босоножки-лямочки смотрелись бы уместнее...
а сабо чем от босоножек отличаются?
что такое фэшиониста?
дресс-код в офисе разный бывает, а бывает что и вообще отсутствует (как у нас! Урря!)
кеды не люболю в принципе - в них ноги потеют и устают, и асфальт чувствуется. А вот кроссовки облегченные могу надеть с юбкой не фиг делать и по барабану. Но не потому что модно, а потому что удобно. Мне. (зы.... видать возраст. Раньше думала о том как со стороны смотреться буит)
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
2 пау: а мне кажется. что хвост высоко собранный красиво к этому платью будет (хотя и ракушка тож неплохо). И уж если хочет именно брошь, то дйствительно - на бронзовой цепочке. И серьги тогда к ней подобрать, темную бронзу.
дресс-код в офисе разный бывает, а бывает что и вообще отсутствует (как у нас! Урря!)
Но не потому что модно, а потому что удобно. Мне
ой я тоже рада что у нас нет дресс кода) А вот сама пришла сегодня в босоножках белых на плотформе высоченный каблук, неудобно ужасно, но зато под платье подходят.
Я сочувствую банковским работникам кто без колготок не может ходить, потому что я сама в колготках вся чешуся бррр
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Пау, а ракушка на волосах - это прическа типа вафельной трубочки (или рожка) или заколка такая?
брошка интересная, но и правда бронза туды просится. Или красное золото нечищенное чтоли. Босоноги мне только не нра (вернее нахлобучки на них сверху). Хотя такие ноги ничто не испортит
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Медведа писал(а):
ты поэтому так пренебрежительно о телогрейках высказалась?
нее, я как раз не пренебрежительно, я с уважением! *вспоминает свои 15 лет в деревне у подружки...как мы вчетвером на ней сдели, криссталин из горла, закусон в виде гусика и лунаааа*
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
ultra писал(а):
нее, я как раз не пренебрежительно, я с уважением! *вспоминает свои 15 лет в деревне у подружки...как мы вчетвером на ней сдели, криссталин из горла, закусон в виде гусика и лунаааа*
одеты то трендово были?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
наблюдает, как Медведа с Ультером изящно говорят друг другу гадости..и ведь даже не оффтопят!! _hahaha_ упс
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
наблюдает, как Медведа с Ультером изящно говорят друг другу гадости..и ведь даже не оффтопят!! но Медведа злее, да. злее.
взгляд со стороны, возьму да и рискну быть закиданной помидорами с обеих сторон)) Медведа тише и более колкая чтоль... А Ультро...ну такое ощущение, как Моська в басне... п.с. Ира-не слон, но Элла-Моська... о, Боже, что я несу...
п.п.с. Элл, извини, выскажусь, давно напрашивается... Ты, канеш, гуру моды и стиля у нас на форуме, но ИМХО твое мнение не может быть единственным верным
ultra писал(а):
где гадости, ты чо Пау?! не на волне ты блин.... третьей будешь?!
добродушная ты девка всетки, Ультер
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Медведа писал(а):
годы тренировок
гыыы, вродь цитировала со "злее"
ну я чот стерла)))