2 Баттерфляй, в груди маловато, да? так то красиво вполне
ага, маловато и оно как то грудь сплющивает, которой и так нет платье очень понравилось , цвет такой классный у него в реале. фото как то не передает нормально цвет даже дырка на спине не смущает пробовала одеть с коротеньким пиджаком нормуль смотриттся, но ведь не будешь всегда в пиджаке ходить ...эх, заказать что ли размер побольше
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
паулина писал(а):
во, как раз из сегодняшнего из тренди вью сеточка(у этой женщины всегда прекрасные образы)
ваще ничо похабного не вижу.
а мне не понравилось. голые ноги смотрелись бы уместнее... были бы туфлельки, с закрытой пяткой-еще куда ни шло.. и то оч.сомнительно, а так... под босоножки-можно колготки-но плотные и то, если вы уверены, что сможете так или вы фешиониста...
Медведа писал(а):
Мне вот кеды с легкой летней юбкой ужасом кажутся.
про кеды. кеды-это тренд, и можно сколько угодно закатывать глаза и восклицать, что это ужас ужасный, но вот в этом сезоне так-и носят их со всеми, и с летними платицами, и с джоггерами-как обычно, и с мини-шортами и максиюбками! и те, кто просто хочет быть на волне этим летом-легко делают это!
ну это и логично, с зимней юбкой кеды наверн как то сомнительно действительно будут смотерться...
Свекла писал(а):
А как вам такое веяние моды?
Девушка справа нравится безумно, но сама так не оденусь, не рискну. Это надо талант иметь так сочетать вещи и тонкую грань не перейти между "смело и стильно" и "безобразно и безвкусно"
очень интересно! но я бы не стала одевать сабо, да еше и серебристые... возможно серые босоножки-лямочки смотрелись бы уместнее...
Медведа писал(а):
а мне кажется колготки-сеточки можно носить с сильно открытыми босоножками, буквально из пары ремешков, как бы почти босиком, что с капронками совсем недопустимо
нет, нельзя. это просто реклама колгот, чтобы нога голая и красивая казалась. и только.
2Ксюш, в простанародье-модница, стиляга, следящая за веяниями моды...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
ultra писал(а):
а мне не понравилось. голые ноги смотрелись бы уместнее... были бы туфлельки, с закрытой пяткой-еще куда ни шло.. и то оч.сомнительно, а так... под босоножки-можно колготки-но плотные и то, если вы уверены, что сможете так или вы фешиониста...
про кеды. кеды-это тренд, и можно сколько угодно закатывать глаза и восклицать, что это ужас ужасный, но вот в этом сезоне так-и носят их со всеми, и с летними платицами, и с джоггерами-как обычно, и с мини-шортами и максиюбками! и те, кто просто хочет быть на волне этим летом-легко делают это!
ну это и логично, с зимней юбкой кеды наверн как то сомнительно действительно будут смотерться...
Далеко не всегда голые ноги в таком состоянии, когда их хочется показывать. я продолжаю настаивать, что телесная сеточка дает максимальный эффект голых ног))
Насчет кед- согласная, сижу смотрю все на конверсы, но в них ноги как лыжы
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
кеды кедам рознь...конверсы-все таки слегка грубоваты для юбок-но это мое личное мнение... испробавано на себе, а вот, серые-они поскойнее в плане подошвы и прочего и легче подходят к юбкам. а про колготки-да, я вообще противник ЛЮБЫХ телесных колгот, потому что к сожалению дамы не умеют их подбирать. а уж на фотосет одевать их вообще глупо-будут блестеть... про состояние ног-может быть просто заранее позаботиться о них? лицо и фигуру мы как то к лету готовим, а ноги значит затянул в колготки и пофих?!
я про свои ноги)) Эл, вот ты смуглянка, те-побрил и вся забота. А у меня они синие /солярий все. я туда не ходок.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Еленик писал(а):
Элла, ну почему нельзя? так категорично... носят же так и будут носить...
Лен, ну вот мужики тоже под сандали носки носят... а дамы в возрасте под белую блузку черный лифчик... и будут носить... но если все-таки хочется быть стильно-то ага, категорично.... колготки все-таки редко когда главный элемент лука, он как раз таки чаще второстепенный, а уж в деловом варианте - тем более...
пришла показать платье про которое спрашивала вот как на модели сидит и как на мне crazy_ переоценила я себя конкретно...заказывала 8 разм надо было все таки 10 а в целом платье очень понравилось и дыра на спине не пугает...но, к большому сожалению идет в пристрой(((( зы. забыла как свое фото спрятать
красивое А сколько надо в груди? И почем? Можно в личку
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
ultra писал(а):
ну я ща не про солярий так то! зы. не брею, брр! нечего там брить то... мне и повезло и не повезло...волос на теле неть, но и бровей неть. блин...
а про чо?) что вот с ними делать? я щас точно с голыми ногами никуда не ходок.
guzelia писал(а):
точно повезло
ну. и расуждает тут еще, колггоки, сееточка)))/завидует
guzelia писал(а):
а...ну и я тож свой один лук покажу) нормально так?
[cut=там я]
[/cut]
пропустила оказыцо! мне нравится-очень по летнему! но хочется такой знойной красотке добавить яркости -лимонную сумку? ягодные яркие босоножки? или майку поярче? а вобщем и целом очень даже и штанцы прикольные-с таким ростом очень даже можно, обычно я против бриджиков и прочей укороченной прелести...