Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Блин, за "сядут" всегда страшно, когда через инет заказываешь
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Еще рубашку нарыла, эт уже не на работу. Мелированной блондинке какой цвет больше пойдет? и вообще надо ли оно? носить с белой алкоголичкой + ... джинсы?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
в тактичную телесную сетку - вполне можно. в черную-только для ролевых игр имхо.)) 2 Гузелия - а где яркие зимние цвета?))/противным голосом)) 2 Мама 2008 -штанишки приятного цвета и самого моего нелюбимого кроя
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Еленик писал(а):
а почему нельзя носить сетчатые колготки? вроде красиво и нежарко в них сама не ношу, за других обидно
а почему за других обидно? другие носят же. Вера спросила, я даже "имхо" добавила. На работу в сетчатых колготках? не знаю, для меня сомнительно, если только сетка такая, что видно под лупой)))) а в дни оттыха какие колготки летом? но носят, носят, вижу постоянно, еще и с туфлями, где открытый нос и много с чем:( а вообще, чем сетчатые колготки лучше колгот или чулок 8-20 ден, в которых тоже не будет жарко летом + если цвет подобрать так, чтобы вообще смотрелись ноги как без колгот, но в то же время в разы приличнее, чем голые ноги)))
во, как раз из сегодняшнего из тренди вью сеточка(у этой женщины всегда прекрасные образы) на второй фотке их даже и не видно. а обычные колготы даже с минимумом ден, блестели б как сопли
ваще ничо похабного не вижу.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
согласна, тогда нужно оговаривать размер сетки. то, что носят сейчас в уфе очень далеко от этого образа. опять же имхо, я бы вообще рисковать не стала в этом случае. собственно, и не рискую
когда мне надо изобразить голые ноги. а сезон не позволяет- только сетка.
ну да кстати. Хома права- еще очень важно, какие туфли на эту сеточку надеты
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
А мне в сетчатых колготках больно(((( Я года два назад покупала колготки, не помню фирму, вроде бы Леванте. У них была микроскопическая сеточка и шов сзади, вот такие бы я носила.
Медведа писал(а):
Про хорошо одета и ужас можно долго спорить, не про Веру лично, а вообще. Мне вот кеды с легкой летней юбкой ужасом кажутся.
серьезно? а почему? мне кажется, такой теннисный стиль респектабельный..
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Homa писал(а):
согласна, тогда нужно оговаривать размер сетки. то, что носят сейчас в уфе очень далеко от этого образа. опять же имхо, я бы вообще рисковать не стала в этом случае. собственно, и не рискую
Ирин, а почему ? это вульгарно по-твоему или как? просто действительно вижу - очень многие носят и ,по-моему, телесный цвет сетки очень достойно смотрится в отличие, да, от черной