Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
ой поглазела на китайский сайт, там крррасотааа вот такого типа плащик хочу! У кого есть похожая выкройка???? /все ж не купишь/ платьишко симпатишное. Тоже бы выкройкой разжилась ;) чет тянет меня на буйство красок /юбки имею ввиду/ Вот это хочу!!! Особенно куртяйки. Причем вроде и потребность есть. Но наугад заказывать боюсь.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Annette писал(а):
Вер, мож фото неудачные, но чет ты какая-то в нем монументальная
Да я и без платья на монумент похожа А вообще, как куда-нибудь в нем выберусь, попрошу мужа сфоткать на улице, думаю, по-другому смотреться будет. Тут он меня фоткал сидя на диване, может из-за этого Как бы "снизу" получилось.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Ань, вот на китайских сайтах юбки всегда такие, что подойдут тока на узкие бедра, блин... все как "татьянка" сшито. либо на бедра их спускать, либо я лично буду выглядеть как купчиха. а расцветки очень даже!
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
юлька-пулька писал(а):
ну так вперед , сарафан же хорошо получился тем более моделька оченб простая
А поповоду сарафана, ты ж его изо льна шила, и он наверное плотноват. Тебе его размягчить надо, чтобы он колом не стоял. Попробуй постирать его пару раз, только высокую температуру не ставь, иначе сядет и еще плотнее станет.
сарафан да, еще не стирала, но я бы не сказала, что он очень уж плотный. когда ткань искала, более тонкие были совсем прозрачные.
Я боюсь такой ситуации, сошью, а носить не смогу из-за каких-нибудь тараканов в голове насчет таких как будто бы туда наложили штанов
Сестренка моя 20-летняя обещала носить такие штанчики, сама выбрала модель. Ну и что - заказали в СП, дык она начала стесняться нет, не мое говорит, будет ушивать.