Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
так хочется похвастаться, а Мотя впала в спячку и фоткать некому. Эл, я выложу этот кошмар, а потом удалю, ладно? И выложу уже в нормальном качестве. Короче, жакетка- зара, платье с зипии(корейское, я его тут выкладывала) туфли колин стюарт. За бардак в комнате прошу прощения- в ажиотаже примерки))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Последний раз редактировалось паулина 15 июн 2011, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
в смысле, секси? это планировлось как деловая одежда тут правда платье задралось, так то оно чуть выше колен
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Joli писал(а):
Такие туфли А у нас есть где их посмотреть?
не( я их два года назад с виктрии сикрет заказывала
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Пау,я тож не видало! Ну давай голову уберу и оставим? З.ы. ну вас,насоветовали короткое,что аж у меня бурный флирт случился на заправке с молодым опелем,с такими клевыми дисками,тьфу,глазами! Оно мне нада на старости лет?
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
ultra писал(а):
Пау,я тож не видало! Ну давай голову уберу и оставим? З.ы. ну вас,насоветовали короткое,что аж у меня бурный флирт случился на заправке с молодым опелем,с такими клевыми дисками,тьфу,глазами! Оно мне нада на старости лет?
Проблем-э я не люблю совсем-э Зачем-э проблемы вообще зачем-э )) (с)
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
ultra писал(а):
Участий в СП:0
Баллы репутации: 17
Ультра! Какая красавица! Мне все образы понравились, кроме тех , где в белой юбке в пол(хотя я тут не могу быть объективной - не нравятся мне вот именно ТАКИЕ длинные ярусные белые юбки). Ножки замечательные. Жилет синий вытянет любой ансамбль - очень хорош. Обязательно нужно его попробовать с фуксиновым топом *примерно так, только ещё интенсивнее
ПС. хотела спросить, как получить такой натуральный оттенок загара(крем, солярий) - увидела дочь на втором плане - поняла, что это ваша фамильная черта))) обе смугляшки.
Последний раз редактировалось ultra 16 июн 2011, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ой, как оказывается о себя приятное читать приятно! ммм! спасибки! ага, машка еще "беленькая"! зы. у меня папу по молодости летом, когда загорит-вообще за хачика принимали почему то...
Еффка писал(а):
надо надо)))
не, ну приятно канеш нервы пощекотать-но думаю муж бы был против...!
2Солнцеклеш, пошла читать! я у себя на страничке в фесбук уже пару дней устроила такой проектик: песня дня... чо цепляет за день-слушаю-выкладываю!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
ultra писал(а):