Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Ультер) мне кажется к вар 3. вот лежит у меня платье, ремень видимо потоньше надо? я вообще в правильном направлении мыслю? или с моим отсутствием талии такие платья ужсужс? может и широкий ремень подойти, но надо, чтоб он был изящный) например, плетеный
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Снежебелка писал(а):
Ультер) мне кажется к вар 3. вот лежит у меня платье, ремень видимо потоньше надо? я вообще в правильном направлении мыслю? или с моим отсутствием талии такие платья ужсужс? может и широкий ремень подойти, но надо, чтоб он был изящный) например, плетеный
там еще в цвет попасть надо, видимо нюд что ли? тоненький и серый и серебристый пробовала-вообще бяка... розовый широкий тоже никак...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Снежебелка писал(а):
на фотке оттенок в тени) непонятно но всяко нюд-лак я бы взяла, натур соломку или оттенки сыромятной кожи
ага, тоже так думаю! а цвет такой грязно розовый и есть! и юбка там верхняя типа пачка! хмхм...балерина, блин!
Lillo писал(а):
мне нравится пиджак бойфренда с юбкой, синий и платье но с платьем ремешок поизящнее чтоли просится... шляпа еще понравилась. вот! А Машка жжот
ха, я думаю, чего мама угорает! там в начале еще пара кадров, но смазанные, когда я еще не секу, просто пытаюсь позу найти... ну и потом эти!
Malenkaya писал(а):
Элла,блузка такая классная! жаль, что большая..а так то не сильно заметно. и пиджак синий и шляпа очень нра ПС. ножки накачанные
у меня накачанные, вай! нееее! но спасибо!! ага, блузка давнишняя, но почти не ношенная потому что я рубашки лублю, а блузки не очень
2Хом, увидела! думаешь мини оставить,да? я испугавшись прошлогодних фото-еще только один раз в этом году ее выгуляла... за ноги спасибо! но это на фото-мне чот они дрябленькие кажутся!
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
я, конечно, тут просто читаю ))). Мне понравились 2 последние фоты с пристройными вещами ))). 1. жилет, т.к. пуговицы заканчиваются сильно выше талии - очень вытягивает фигуру!!!, сидит (судя по фото) идеально! нигде не тянет!!! по сравнению с синим ( я его кста, так хочу в реале на тебе увидеть, чтоб понять, чтож в нем эдакого супер-пупер??, может в реале действительно по другому смотрится? 2. Фотка в блузке хорошая)), стильная, что большая сильно не видно, только по манжетам, которые болтаются))), но судя по вообще имеющемуся гардеробу, такая блузка была бы не лишней, хорошо со многими твоими вещами бы сочеталась.
Ультра, ноги шикарные, только мини носить. Мне первое фото не понравилось. Пиджак слишком длинный, а юбка недостаточно, получается как- то приземистои коротконого. Все остальное отлично, только ремень у платья поменять.