Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
ага. ее мерить надо. я вот, облажалась. причем, зеленая сидит хорошо(правда там и фасон и ткань другие, но тоже в пол и размер тоже эм
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Баллы репутации: 55
анютта писал(а):
эээ...опять я .....а у юбки разве какой то особый крой? чему там сидеть то кусок ткани на поясе
вот и я так же думала однако, вышла баба на чайнике.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
паулина писал(а):
вот и я так же думала однако, вышла баба на чайнике.
а такие юбки как правило так и садятся-на меня по крайней мере... уже года 2 страдаю по американке такого плана, ну из сетки... никак...точно-только на чайник
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
ultra писал(а):
а такие юбки как правило так и садятся-на меня по крайней мере... уже года 2 страдаю по американке такого плана, ну из сетки... никак...точно-только на чайник
Разберемся, где чайник))) 14 человек,хе-хе,на кусочки.....
Юш, ну все уже написали! про красица+млн, иначе бледнит очень, а так почему нет? другой ремешок, однотонные туфельки, прикольно будет!
Вот я выбрала себе ткань... Все под нее менять приходится А с чем эти туфельки вообще носить-то можно? Так они мне приглянулись! Нарядный образ нужен для свадьбы.
вобщем я тут поизголялась с частью гардероба... сделал несколько выводов: 1. нужены пара тоненьких мягких ремешков... синего и рыже-коричневого цвета... 2. худеть еще все таки надо... 3. что-то делать с мордой лица *косметические процедуры то бишь* на лицо не обращайте внимание, оно уставшее и слегка расстроенное-ну чот навалилось, поэтому и решила гардероб перебрать... а, и советы нужны!! и критика тоже!
1. жакет бойфренда... попробовала и с короткой юбкой и с длинной, джинсы и брюки было лень тащить вниз, и с ремнем... ремень нужен другой,да? ....машка подошла, жакет погладила, говорит: какой мама красивый.... татарка фигли! 2. это просто попробовала жакет без рукавов вот так одеть...
3. вот лежит у меня платье, ремень видимо потоньше надо? я вообще в правильном направлении мыслю? или с моим отсутствием талии такие платья ужсужс?
4. жилетка, сегодня пришла тока, клевая. но все таки большая-буду искать меньше размеров, а эту пока носить что ли...
эти две вещи одела для мамы-и тут покажу (домогается, почему пристраиваю, потому что большие... блузка и жилет)
продолжение следует... фастпик зараза еле грузит...
Баллы репутации: 21
мне очень понравился жилет на предпоследней фотке! гораздо больше, чем синий) (не бей тапками, знаю, что ты свой синий любишь) и платье понравилось! ремень бы да, другой...но эт на мой вкус.
guzelia писал(а):
мне очень понравился жилет на предпоследней фотке! гораздо больше, чем синий) (не бей тапками, знаю, что ты свой синий любишь) и платье понравилось! ремень бы да, другой...но эт на мой вкус.
мне он тоже оч.нравится-девчонки не дадут соврать, как я от радости вижжала у авроры на вечеринке-но он мне большой, увы, а платье ничо да, ремень ага, понимаю что не этот...