Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Настена, как бревно-бревну все очень просто. Носишь все, что носят нормальные люди, просто не подчеркивающее талию. Отрезные платья, джемпера в обтяжку(в смсыле, это то, что носить нельзя)). Впрочем, если есть задача талию таки изобразить- широкая рубашка (платье) и на нее широкий ремень.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:16
Баллы репутации: 0
Девчонки, купила подобные брючки черного цвета, с чем носить. с какой обувью кроме как на картинке?что надеть сверху? с майкой -алкоголичкой мерила-понравилось. а что еще, какие варианты ?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Лен, а у юбку поясок какой? резинка? жесткий? ну вообще можно и с блузкой белой-заправить, поверх ремень и туфельки с открытым мыском, а можно и с черной, белой, красной, синей, зеленой майкой по фигуре не заправлять, тогда босоножки, прям из полосочек кожи, цветные, белые, серебристые... вобщем, смотря куда носить собираешься... можно и с балетками и топом-бандо, что то такое цветом нюд...
2Царица, по сути это обычные брючки-чинос, можно с чем угодно-смотря как сидят на фигуре и куда в них ходить... от кед, до жакета...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
2Юш, ну платье с каким то психоделическим принтом. туфли почти прованс... ну оч.смело, и не каждый скажем так типаж вытянет... такое обычно редко, но можно типичным зимам контрастным носить... надо видеть на модЭли, фотку вобщем!
2Юш, ну платье с каким то психоделическим принтом. туфли почти прованс... ну оч.смело, и не каждый скажем так типаж вытянет... такое обычно редко, но можно типичным зимам контрастным носить... надо видеть на модЭли, фотку вобщем!
Блин Напугала Через пару-тройку дней тады только фотку смогу , пока сошью... А туфли еще можно вернуть И не зима я совсем, млин...
Лен, а у юбку поясок какой? резинка? жесткий? ну вообще можно и с блузкой белой-заправить, поверх ремень и туфельки с открытым мыском, а можно и с черной, белой, красной, синей, зеленой майкой по фигуре не заправлять, тогда босоножки, прям из полосочек кожи, цветные, белые, серебристые... вобщем, смотря куда носить собираешься... можно и с балетками и топом-бандо, что то такое цветом нюд...
пояс у юбки как резинка, только не тянется. Вот у меня фантазии, кроме майки, никакой не хватает. А блузки какого типа лучше? с рюшками? Вообще планировалось 2 образа сделать, 1- на работу, 2- более гламурный, тут я как понимаю без аксессуаров не обойтись
_________________ если есть вопросы, звоните 8927девятьдва77ноль99 не стесняйтесь
Медведа писал(а):
туфельки класнючие
даже померить не успела((Николь так вопила, что я смогла схватить пару юбок и пиджак(не меряя). Причем, себе Ника успела прихватить и туфли и юбку. Зато теперь я знаю. как воздействовать на мужа, чтобы он купил все, что мне хочется и БЫСТРО!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
2 Юша- я бы не рискнула. Чота как то пестро уж совсем и из разных опер 2 Царица- классные штанцы!
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Yusha писал(а):
Девочки, помогите определиться, пожалуйста! Можно ли эти туфли с комбезом из такой ткани носить или масло масленое получится?
от туфель, ИМХО, совершенно не обязательно избавляться, практически любой летний ансамбль они украсят Но не с этим комбезом (т.е. не из этой ткани). Эта ткань требует, опять ИМХО, спокойных однотонных туфель, может, балеток.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
паулина писал(а):
завтра кажись я буду в Заре(исполняет радостный шоппингтанец )
купили,что нибудь? млиин я тоже радовалась,что буду.....и офигела от московских цен((((((((( потом оказалась в заре на другом континенте)))))цены ну совсем другие,вот,что за нафиг у нас.......