Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
ultra писал(а):
кинь мне в личку-я тебе голову срежу, делов то!
ща. хвостики из пиписьки тоже срежь!))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
о! я ж забыла похвастаться! я умудрилась в козабелле сегодня купить бюстгалтер без лямок телесного цвета! все мои летние комбинезоны-сарафаны спасены! ура!
Homa писал(а):
ты меня что-то пугаешь))))))))))
от корсета чото там сзади висит) отличное бюстье, мне тоже надо! заколебалась в спортивном белье ходить
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
паулина писал(а):
от корсета чото там сзади висит) отличное бюстье, мне тоже надо! заколебалась в спортивном белье ходить
так мы увидим фото да? ато мне уходить скоро))))))))) да, я думала, что на нашу грудь это анреал, ан нет - клева! правда, у меня теперь грудь небольшая B-C, что тоже не может не радовать))))))))
Девочки ,вся в сомнениях... Можно ли это все вместе так носить? Внизу или джинсы светло-серые или юбка макси цвета хаки... Кардиган длинный ,попу прикрывает
Мне нравится. и с джинсами лучше наверное, чем с юбкой
Последний раз редактировалось ultra 09 июн 2011, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Jenny писал(а):
Девочки ,вся в сомнениях... Можно ли это все вместе так носить? Внизу или джинсы светло-серые или юбка макси цвета хаки... Кардиган длинный ,попу прикрывает
Очень красиво! Если рост позволяет,можно и юбку. Если ниже среднего,то с длинным кардиганом лучше каблук и джинсы.
Homa писал(а):
так мы увидим фото да? ато мне уходить скоро))))))))) да, я думала, что на нашу грудь это анреал, ан нет - клева! правда, у меня теперь грудь небольшая B-C, что тоже не может не радовать))))))))
ну щас, если ультру не стошнит)) не, у меня це. 2 Дженни- а вчем проблема по моему клево все
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
паулина писал(а):
а я пошла забойфренджынсами, купила вместо них джинсы с большой попой и узкими штанинами внизу. померила с корсетом-такое кантри рнби вышло))
а я пошла за скинни, а в итоге чуть не купила нарядные клеши, которые были нежно голубые, с небольшими потертостями, немного пригламуренные, ляхиутоньшающие, с бахромой по краю штанин)) но пришлось сдержаться и взять скинни))) хотя щаз сижу и жалею
Снежебелка писал(а):
а я пошла за скинни, а в итоге чуть не купила нарядные клеши, которые были нежно голубые, с небольшими потертостями, немного пригламуренные, ляхиутоньшающие, с бахромой по краю штанин)) но пришлось сдержаться и взять скинни))) хотя щаз сижу и жалею
мне надо клеши!