Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
musdilyara писал(а):
Подскажите,что можно сделать с длинными волосами до поясницы на каждый день!Кубышка, хвосты и косы уже надоели Хочется выглядеть красиво и чтобы это времени мало занимало
ну если вариант с ножницами отпадает, то можно предложить мягкие бигуди на ночь или Айгуль на 10 минут, будет очень красиво и волосы меньше пачкаются и укладывать можно разными заколочками.
Подскажите,что можно сделать с длинными волосами до поясницы на каждый день!Кубышка, хвосты и косы уже надоели Хочется выглядеть красиво и чтобы это времени мало занимало
у меня конечно волосы почти до середины спины, но свой совет дам. Супруг мой категорически не разрешает мне носить хвосты, кубышки и косы, ну вот нравятся ему мои распущенные волосы. По природе у меня слегка волнистые волосы и чтобы днем они были красиво уложены, нужно мыть голову с утра, так раньше делала, когда работала. Сейчас же по утрам я сплю Выкручиваюсь тем что на ночь вымытые, не до конца подсохшие волосы заплетаю в 5-8 косичек. Утром расплетаю и ....на голове красота. Одеваю ободок или просто часть волос скрепляю заколкой сзади. Муж тащится
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
я всю жизнь хожу с длинными волосами. а когда надоедает...отрезаю! вот буквально месяц назад свои волосы почти до поясницы отрезала в косое каре красота и экономия шампуня, бальзама, маски для волос и времени на укладку
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Люди добрые)) Особенно, кто меня живьем видел Как думаете, пойдет мне рыжий цвет волос? Давно хочу! Но дело такое, вдруг не пойдет? Я ваще себя считаю больше зимой, нежели каким-то другим цветотипом. И идут мне в основном, холодные цвета... Так вот. Решаться или нет? Хочется новизны) Но волосы-то до попы, так что, сами понимаете... Жду мнений!!!
ЗЫ. сделала для наглядности в фотошопе себе рыжие волосы
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
И хде фотошоп? Глянуть-то... Хотя,мне кажецца,не пойдуть... :-\ Может,темные просто с оттенком таким,с рыжинкой -да,но вот именно рыжие -... думаю,нет не твое это,по-моему...
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
А ,уже и фотка здесь,пока я писала... Гу, как грицца, красоту ничем не испортишь,и,если,как на фотке - много зеленого,то,может,и покатит...но че-т мне не показалось,что рыжий цвет - твой...
Последний раз редактировалось Золотая Рыбка 04 дек 2010, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
Баллы репутации: 5
guzelia писал(а):
Люди добрые)) Особенно, кто меня живьем видел Как думаете, пойдет мне рыжий цвет волос? Давно хочу! Но дело такое, вдруг не пойдет? Я ваще себя считаю больше зимой, нежели каким-то другим цветотипом. И идут мне в основном, холодные цвета... Так вот. Решаться или нет? Хочется новизны) Но волосы-то до попы, так что, сами понимаете... Жду мнений!!!
ЗЫ. сделала для наглядности в фотошопе себе рыжие волосы
Баллы репутации: 21
Лиан, вот и мне мастер тоже самое говорит... пока отговаривала)))
Резеда, спасиб за отзыв) на самом деле, классе в 10 покрасилась я хной)))) и ходила так весной с зеленой курткой. Было жуууутко некрасиво! не к лицу. Ну он был какой-то желтоватый такой цвет... видимо, по-любому, нужен правильный тон, типа медный может.