Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки-модницы, любительницы разных аксов, помогите советом. Решила сдать в галлерею свои "древние" платочки, не могу сообразить по цене. Сходите в темку ценообразовние, пожалуйста: index.php?topic=5869.msg922620;topicseen#msg922620
Участий в СП:68
Баллы репутации: 1
вид сбоку просто подумалось, что пальцы ног должны прям до края доходить у обувки с открытым носом или ошибаюсь? по ощущениям все ок, не могу сказать, что велики.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 7
Larus писал(а):
Это я думаю смотря какой офис. У нас даже в трудовом договоре был прописан стиль одежды. Цвет костюмов, обуви и чулок.
ultra писал(а):
+1. если не запрещены черные, а обычно когда жесткий дресскод-то разрешается только телесные одевать, то я думаю под описанные варианты и черные подойдут-но прозрачные, не более 15 ден. лучше поискать 5...
эээ дресскод жёсткий... я чот забыла про наш кодекс корпоративной этики... не подумала, что в нём про цвет колготок может быть пойду почитаю. Я баклан, вообще чёрные 30 или 40 ден надевала. Ещё подумала - как-то не так выглядит...
VerSe писал(а):
а я колготки одеваю под цвет обуви если черные туфли, то и колготки такие же
у меня на работе 2 пары чёрных туфель... одни чисто офисные шпильки, в том плане, что я в помещении в них нормально хожу, а как только на улицу в них выхожу - умирать начинаю. Долго и быстро идти не могу, ногам прям больно становится в голеностопе. В других на улицу хожу в обед.
Поганка писал(а):
Дин, ты на работу вышла?
ага... в банк. 1,5 мес. уже работаю. у нас там раздевалка, почти все полностью переодеваются. Прийти можно хоть в чём, хоть на велике в шортах приехать. У меня там несколько костюмов висит.
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Dinka писал(а):
ага... в банк. 1,5 мес. уже работаю. у нас там раздевалка, почти все полностью переодеваются. Прийти можно хоть в чём, хоть на велике в шортах приехать. У меня там несколько костюмов висит.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Dinka писал(а):
у меня на работе 2 пары чёрных туфель... одни чисто офисные шпильки, в том плане, что я в помещении в них нормально хожу, а как только на улицу в них выхожу - умирать начинаю. Долго и быстро идти не могу, ногам прям больно становится в голеностопе. В других на улицу хожу в обед.
Дин, я тебя совсем не могу представить на шпильках и в юбке
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
не ну шпильки шпилькам рознь..12 см это таки дресскод работниц стрип бара ))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
я думаю высота шпилек не оговаривается просто на фоне нормально ходящих сотрудников в туфельках средней высоты некоторые усердные уж очень бросаются в глаза начинаешь испытывать к ним жалость соглашаешься на все банковские продукты
девочки, не обижайтесь, шучу
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Медведа писал(а):
такая фотка классная, с детским пальчиком)) аватарочная прямо фотка ЗЫ: по теме, на мой вкус большеваты, но носить можно, в принципе
ага)) маму за педикюр трогает))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
эээ дресскод жёсткий... я чот забыла про наш кодекс корпоративной этики... не подумала, что в нём про цвет колготок может быть пойду почитаю. Я баклан, вообще чёрные 30 или 40 ден надевала. Ещё подумала - как-то не так выглядит... у меня на работе 2 пары чёрных туфель... одни чисто офисные шпильки, в том плане, что я в помещении в них нормально хожу, а как только на улицу в них выхожу - умирать начинаю. Долго и быстро идти не могу, ногам прям больно становится в голеностопе. В других на улицу хожу в обед. ага... в банк. 1,5 мес. уже работаю. у нас там раздевалка, почти все полностью переодеваются. Прийти можно хоть в чём, хоть на велике в шортах приехать. У меня там несколько костюмов висит.
расскажи а что за прикол у вас - офисные шпильки? снимаем офис в Уралсибе, так сразу Уралсибовских барышень видно - идут в "стриптизерных" туфлях, остальные компании кто в чом, в основном невысокий каблучок. А у вас что шпильки 12 см прописаны в кодексе?
_________________ если есть вопросы, звоните 8927девятьдва77ноль99 не стесняйтесь
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
я бы не сказала, что в уралсибе прям все на шпильках ходят, носят и невысокий каблук. Просто имхо когда ты в костюме или деловой блузке-юбке, надевать обувь с низким каблуком не хочется, вид не тот. Да и почему бы не походить по хорошему покрытию на каблуках, это же не улица В дресс-коде не прописана высота каблуков, есличо)