Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
А что вторая не в стиле пин-ап? Как же обяснить -то..чукча не писатель.. Детсковатая в смысле слишком вычурнутая поза, да сам принт интересней чем на красной, за счет этого и выделяется, а красный сам по себе цвет выделяющийся поэтому принт более мягкий. По отношению к Ультре мне кажется лучше цвет, а не принт.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
ultra писал(а):
спасибо! а про зебру-я как то пару лет назад видела что-то похожее за копеешные цены...там фейки были, увы. а здесь?
я к сожалению, не умею фейки отличать:( с виду приличная одежда. ну это не такое вот как армани, дольчегабаны, кавалли всякие в Иремеле. Вроде как на настоящее похоже))) опять же, я их коллекций не знаю, ничего сказать не могу Элла, ты посмотри, потом расскажешь!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки! Вот такой вопрос Футболка с Микки Маусом это модно сейчас? Вернее, хочу с Минни... Меня доча заразила прям своими миккимаусами И для девочки 30-ти почти лет это как, нормально будет???
Вчера в Метро видел тетку лет ~50, по одежде/обуви/мужу так очень при деньгах, и у нее на футболке(?) - черно-белый Микки-маусовский принт на фоне темно-синих поперечных тельняшечных полос.
_________________ Ничто не укрепляет веру в человека так, как предоплата.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Элла! Напиши мне для одного человека, я покажу- стесняются, что означает преобладание в одежде серого цвета? Как можно этого человека охарактеризовать? Мне нужно непредвзятое мнение постороннего человека!
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
по-моему, щас с минни-микки-и прочими мультяшными героями ходят все у меня вот другая проблема - начала думать про рабочий гардероб. в сентябре выхожу на работу, буду.видимо, все покупать новое, с одной стороны - хорошая возможность поменять стиль. с другой - траты. поэтому буду обходиться базовыми вещами. На работе дресс-код, не очень прям жесткий, конечно, но все же предпочтительны деловые костюмы, юбки, блузки и брюки в строгом стиле и не ядовитых цветов. Иногда можно трикотаж, по пятницам, например. Хочу базовые вещи такие : платье, чтоб можно было и отдельно носить, и с пиджаками-блейзерами, брюки отдельно - с ними еще не определилась, вроде как прямые надо , типа дудочек-сигарет, чтоб универсальные были, но хочется клеш , юбку- карандаш, а также пиджак или блейзер. Ну и туфли - цвета нюд хочу, а черные классические замшевые есть. Вот что нравится на сегодняшний момент: платье. его можно и отдельно с ремешками разными и туфлями, и с пиджачкмми. Но сам цвет поприглушеннее, наверно, нужен... вот тут пиджак нравится, но для моей работы все же думаю слишком смелый, хотя...: еще платье: вот еще нравятся луки, но мне кажется, они так сильно будут взрослить: юбка:
в общем, хочется выглядеть и стильно, и в то же время не взросло...по рубашкам не определилась еще, но всякие рюшечки-бантики не нравятся. Не знаю также, какой костюм покупать - но костюм не горит, он нужен не на каждый день, а на серьезные мероприятия. В то же время хочется цветов каких-то свежих, но не ярких...уф... подскажите, плз, у кого какие мысли есть...