мне кажется, такие с гетрами-гольфами классно будут да и подошла толстая, надо брать ))
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
я немного не в себе , наверное,-купила _chelust_ЖЕЛТЫЕ "БОТИНК=И" , правда, желтые мокасины.всегда хотела желтые(наверное детство и песни "браво" наложили отпечаток). теперь думаю с чем их носить...
вообщем тетка(это я) в кризис из ума вышла, вот тянет меня на все цветное. из последних покупок цветного-это голубые балетки, розовые замшевые ботинки, желтые мокасины, ...зеленая сумка, фиолетовая сумка.оранжевые перчатки.причем чаще просто смотрю на них и радуюсь.про красное -это почти основной цвет моей обуви и сумок.
Последний раз редактировалось Anonymous 18 фев 2012, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:964
Баллы репутации: 432
А мне эти нравятся... и просто кэжуал-классика, и "морской" стиль, и джинсовая классика практически... имхо, очень универсальная обувка, и практически вне моды.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:71
Баллы репутации: 7
Barbara писал(а):
Хочу такие ботинки уже давно _cry_ денег на карте сейчас нет. Скажите мне, что они не практичные и не удобные, и вообще давно вышли из моды.
Я тоже в подобных всю зиму хожу,замшевые,но черные и вся горка замшевая,очень удобно Маш(я вообще на каблуках редко выползаю,а на горке обувка очень удобная)
Участий в СП:12
Баллы репутации: 2
мелди писал(а):
вообщем тетка(это я) в кризис из ума вышла, вот тянет меня на все цветное. из последних покупок цветного-это голубые балетки, розовые замшевые ботинки, желтые мокасины, ...зеленая сумка, фиолетовая сумка.оранжевые перчатки.причем чаще просто смотрю на них и радуюсь.про красное -это почти основной цвет моей обуви и сумок.
Зеленые брУками (цвет мяты или изумрудные какие-нить) или оранж...зеленая сумка (если подойдет) уже есть ;-))
Участий в СП:12
Баллы репутации: 2
Vifsla писал(а):
А мне эти нравятся... и просто кэжуал-классика, и "морской" стиль, и джинсовая классика практически... имхо, очень универсальная обувка, и практически вне моды.
+ десятьТыщМильенов!!!
Я фанат морского стиля, мимо такой красоты не прошла бы мимо!
Участий в СП:71
Баллы репутации: 7
Я тоже на прошлой недели не устояла от сапог Carlo Pazolini Поехала в семью за колготками для дочки,ну думаю дай ка зайду(я давно уже его полюбила и вечно туда по облизываться захожу)Хотела себе зиму присмотреть,а мне продавец взяла и принесла две модели сапог весенних и грит,что на них акция они 3300 стоят(а были 11 990) Вот собственно не устояла и приобрела http://www.carlopazolini.com/ru/#/colle ... aw11-0134/
типо таких,только они без замка(вообще) и строчки по середине нет...а какие удобныееее
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
а я в каком-то обувном чего ни меряю-все в голени узкие (думаю вот те на!!! аж поплохело) консультант успокоила- это у них голенища на очень узкие ножки, на мои обычные мало, я хоть успокоилась. а то вдруг нестандарт стало. Большое- не маленькое моя знакомая ушивает сапожки, модельки подбирает и все