Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Ультра, стрижка классная и главное очень к лицу Сегодня тож записалась на стрижку, волосы достали уже, буду требовать че-нить новенького даже самой страшно
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
У меня вот тоже хвостик собирался, так обросла, а теперь нетути, обкромсала все как в зеркало посмотрюсь, вздрагиваю, как будто в институтские годы вернулась
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Жоржетта, показывай свою новую стрижку! Я вообще сейчас перешла на мытье головы вечером... с утра ленюсь уже волосы длинные, либо дома с хвостиком хожу, либо на улице в шапке. Правда, если куда-то идти надо посерьезнее, то феном сушу. Укладка никакая не держится уже... Отрезать жалко, а что пока с ними делать - не знаю...
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Катринка писал(а):
мона по подробней как это делается?)))
конечно. Плетется как французская косичка, только из 2х прядей. Потом оба жгута перекручиваются и сворачиваются в кубышку по кругу, шпильками закалываем. и все
Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
VerSe писал(а):
..... Я вообще сейчас перешла на мытье головы вечером... с утра ленюсь уже волосы длинные, либо дома с хвостиком хожу, либо на улице в шапке. Правда, если куда-то идти надо посерьезнее, то феном сушу. Укладка никакая не держится уже... Отрезать жалко, а что пока с ними делать - не знаю...
Такая же редиска....ничо не держится, отрезать жалко, чо делать - незнаю... еще проблема спать с распущенными длинными волосами... как интересно другие люди с ними спят, может закалывают или шапочку одевают? Мешаются ужасно!
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
И я с хвостиком
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Женя писал(а):
конечно. Плетется как французская косичка, только из 2х прядей. Потом оба жгута перекручиваются и сворачиваются в кубышку по кругу, шпильками закалываем. и все
французскую я умею, а вот эту....попробовать надо, самой себе реально заплести?))))
Участий в СП:0
Женя писал(а):
А вы сами себе так делаете?В помощи не нуждаетесь?
Участий в СП:0
Подскажите,что можно сделать с длинными волосами до поясницы на каждый день!Кубышка, хвосты и косы уже надоели Хочется выглядеть красиво и чтобы это времени мало занимало