эээ.... ну я честно попыталась фоткал муж ну вы понимаете(((((((((((( попросила щелкать много, чтоб хоть из чего-то выбрать можно было. НА ВСЕХ фотках я коротконогая, беременная и кг 100 веса точно(((( ни одной нормальной, можно все оптом в корзину...... расстроилась. еще и обиделся, грит ваще не будет больше фоткать.
Гузель, а ты лучше сына попроси у детей иногда лучше чем у мужа получается...проверено на себе
эээ.... ну я честно попыталась фоткал муж ну вы понимаете(((((((((((( попросила щелкать много, чтоб хоть из чего-то выбрать можно было. НА ВСЕХ фотках я коротконогая, беременная и кг 100 веса точно(((( ни одной нормальной, можно все оптом в корзину...... расстроилась. еще и обиделся, грит ваще не будет больше фоткать.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
клева, Гузелечка! очень свежо и тебе хорошо вот так с минимумом мейка-юная сразу такая! я бы яркокрасные балетки добавила! или вот как сумка цветом, а сумку тогда красненькую?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Ой пасиб))) мейка совсем нет,чет я совсем перестала пользоваться косметикой... а вот красных балеток нет,есть черные,синие,розовые и эти:) сумочка есть красная винтаж ыы
Ой пасиб))) мейка совсем нет,чет я совсем перестала пользоваться косметикой... а вот красных балеток нет,есть черные,синие,розовые и эти:) сумочка есть красная винтаж ыы
у меня просто ненормальная патология форму шопоголизма, если вижу дешевое - покупаю. но я лечусь, лечусь...
У меня тоже такое есть. Отвратительная привычка со студенческих времен, когда на всем экономила. Из двух похожих вещей часто могу взять ту, что дешевле, а не ту, что больше нравиться. Поэтому часто хожу с мужем- он сначала выбирает, а потом на ценник смотрит.
У меня тоже такое есть. Отвратительная привычка со студенческих времен, когда на всем экономила. Из двух похожих вещей часто могу взять ту, что дешевле, а не ту, что больше нравиться. Поэтому часто хожу с мужем- он сначала выбирает, а потом на ценник смотрит.
значит я не одна такая...вот например в этом году купила балетки красные за 300руб ..думаю проживут один сезон, потом с Асоса заказала за 600руб, тоже так себе а 3 тога назад с мужем купили балетки Columbia так жалко было за 3тыс брать, но они самый практичные, мягкие и неубиваемые...муж тоже на ценник в последнюю очередь смотрит а я на дешевое сразу кидаюсь....короче, скупой платит дважды
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
guzelia писал(а):
я тут решила поэкспериментировать внезапно(лишь бы не работать )
я боюсь посчитать, сколько у меня таких глупых футболок с наивными рисуночками, тащусь от них, как подросток (главное маме не показывать ) решила совместить их со своей новой тельняшкой) мне так понравилось) на полу фотки отвратные, впопыхах))) а на мне клево(я пару кг как раз скинула, и еще в процессе). нравится и все, не знай, можно вообще так ходить или нет) мне нравится очень морской стиль сине-бело-красное...но хочется чего-то эдакого)
Так задорно и озорно, эдакая "своя в доску"девчонка! Мне нравится!
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
guzelia писал(а):
Ну Гузелия, тебя-то фоткать тока одно удовольствие! Ты всегда хорошо получаешься!Так что, не прибедняйся!