Здесь речь-то про капроновые колготки. Сомневаюсь, что имелись в виду плотные розовые колготы в сочетании с открытыми да на платформе босоножками салатового цвета (прям как в показах ну очень высокой моды) ;D
Плотные и цветные тоже капроновые, какая разница? Высокая мода не при чем, сама ношу плотные черные капроновые с черными босоножками, и сиреневые еще. А нсочкм или гольфы с босоножками Вчера этот вопрос обсуждался в какой-то можной передаче, там даже тонкие телесные разрешали, главное без шва и уплотненного мыска. Мне кажется, это правило отсалось стех давних времен, когда у моды еще были законы, из той же оперы, что и "обувь и сумка должны быть одного цвета". Сейчас правил нет, есть только вкус и чувство меры.
Участий в СП:308
Баллы репутации: 13
elf писал(а):
Плотные и цветные тоже капроновые, какая разница? Высокая мода не при чем, сама ношу плотные черные капроновые с черными босоножками, и сиреневые еще. Вчера этот вопрос обсуждался в какой-то можной передаче, там даже тонкие телесные разрешали, главное без шва и уплотненного мыска.
а, ну если можно- другое дело)) Мысля такая: если придуманы открытие босоножки - то они на очень теплую или жаркую погоду , и колготки уже в такую погоду ни за что не одену ,даже 20 дэн. Если женщина офисный служащий, то без колгот нельзя, в таком случае одеваем туфли.
ой, а я не могу без содрогания смотреть на девушку в капронках-босоножках, особенно когда там виден шов и ощущение, что эти самые колготки вот вот порвутся прям на пальце ,брр
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
девочки, подскажите-чем разбавить, те оживить, такое платье???заранее спасибо. (данный вопрос уже интересен не только мне, просто в других темах обычно не дают советов на эту тему).
офф-а мне вроде цвет не очень идет
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Юль, тут уже спрашивали! ремешком, только он должен быть шире, чем резинка, иначе некрасиво будет! и ярче! ну я бы еще попробовала мягкие замшевые сапожки с широким голенищем, летние... браслетики можно попробовать!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 17
По поводу колгот с босоножками. Сейчас как-то терпимее стала общественность к этому явлению. Потому что "разрешили так носить"). Раньше открытые туфли, надетые на колготки вызывали недоумение и подозрение, что с педикюром там не все в порядке). Сегодня - это уже не удивительно. Но, это не новый закон. Это всего лишь затянувшийся тренд, который никогда не выйдет за рамки "уличной" моды. До ковровых дорожек и офиц.мероприятий не доживет. Через пару-тройку лет - снова будет ФИ!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
что-то неделю уже меня тянет на леопардов... странно-подобные принты вообще не люблю... видимо надо сходить-померить и успокоиться! или нет! нравится вот так когда почему то:
а еще восхищают люди которые могут вот так сочетать и при этом выглядеть элегантно!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
не успокоишься, тебе пойдут принты. а на девке второй вариант таки не бьет. нужно быть ООЧЕНь красивой женщиной чтобы это носить)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
ultra писал(а):
думаешь? так они в большинстве своем коричневатые... а вроде как зимам цвет противопоказанный....
Элла, не зли меня)) Я в эти зимы весны не верю ни разу. Единственно, на тебе звериный принт будет оч. секси
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Я тоже повелась в этом году на "зверье мое". Сейчас вот платье шифоновое пришло с подобным принтом, думаю теперь чем приглушать эту всю рябь Даже здесь совета хотела спросить, спасибо Ультре, за фото, кажется есть идея
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
ultra писал(а):
Юль, тут уже спрашивали! ремешком, только он должен быть шире, чем резинка, иначе некрасиво будет! и ярче! ну я бы еще попробовала мягкие замшевые сапожки с широким голенищем, летние... браслетики можно попробовать!
спасибо. я не видела.сейчас нашла пост про советы.