Участий в СП:308
Баллы репутации: 13
Annette писал(а):
Но не дома и не "секси-шмекси". Последнего он как раз вообще не понимает
это он так называет, когда я одеваю абсолютно не из этой серии - без рюшек, без розового )) ) у меня есть стильный черный классный корсет - даже он попадает под категорию "секси-шмекси"
Участий в СП:308
Баллы репутации: 13
Несмотря на то, что мой супруг мягко говоря нервничает, когда изредка одеваю корсет, но хочу внедрить эту часть гардероба этим летом. Упомянула про черный корсет. Вопрос: как будет смотреца такой образ: черный корсет на средней толщины лямках, длинная струящаяся юбка в пол (принт- что-нить геометрическое плюс завитушки , расцветка - на темном фоне, которого почти не видно, бирюзовый, горчишный, изумрудный, белого чуть-чуть) - такой юбки у меня нет, тока представляю. поверх корсета кожаный коротенький жилетик - ничего личшего, аккуратненький, по бокам тока шнуровка. на ногах сандалии кожаные черные по щиколотку. Ну как? одевать планирую такое с 9 вечера летом на гулянки) ну как? как с юбкой быть? или что-нить другое посоветуете?
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
СмеТана, красиво ! Только мне кажется жилет не подойдет, может сверху лучше что-то с коротким рукавом? Хочется руки немного прикрыть...Или я не модная?
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
девочки, как считаете, уже можно с голыми ногами в юбке ходить? 25 градусов все-таки...я чет обратила внимание, все ходят в колготках, чет мне не охота ноги мучить колготками))) а без вроде как-то... или лето уже?))))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
guzelia писал(а):
девочки, как считаете, уже можно с голыми ногами в юбке ходить? 25 градусов все-таки...я чет обратила внимание, все ходят в колготках, чет мне не охота ноги мучить колготками))) а без вроде как-то... или лето уже?))))
летом и в +15 все с голыми ногами ходят, а сейчас почему нельзя? может в колготках ходят те, кто рано из дома выходит? (я например , утром то всего +6)
Ну, вообще-то, юбки тоже разные бывают. И на работе дрес-код может быть. Лично вот мне не нравятся строгие юбки и голые ноги (если я не ошибаюсь, то в некоторых странах вообще запрещено без колготок ходить, даже в 35 градусов жары). Тем более, что после зимы они ну совсем некрасиво смотрятся.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....