Участий в СП:114
Баллы репутации: 10
ultra писал(а):
влюбилась в платишко..ток не пойму-надо оно мне или нет... ну то есть куда его... главное сомнение-состав п/э, второе сомнение белый цвет... получается что в летнюю жару не оденешь-состав все таки не натуральный вот оно: 50 ф.
Не поверишь но у мну видно нюх на твой выбор...недавно свой взгляд на нем поймала и про тебя в нем подумала..эт ж надо ж так..!?
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Элл, а оно на подкладе да? там тоже п/э?
в принципе, оно скорее выходное, нежели повседневное, поэтому не очень страшно, если п/э использован. ты ж не в жару по улице буш рассекать в нем, а скорее в ресторан, где кондишены есть пойдешь... но если вот подклад тоже п/э, то таки да, ну его нафик!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
ultra писал(а):
Ален, нет там подклада... все мне нравится-кроме состава, поэтому и понять не могу-куда его надевать то...
мдя... если бы трикотажный был п/э, то можно было бы рискнуть, т.к. у меня етсь пара вещичек прекрасного качесва именно из п/э, совершено нежарких. А тут даже не знаю, 100% п/э, даже не смесь... Честно? Я бы не стала рисковать. Еще фунтов за 20 можно было бы судьбу испытать, но не за 50 Не последнее платье же в сезоне?
и ваще... с таким замочищем и без подклада... чот мне не обработка с трудом представляется качественной изнутри при таком фасоне, без использования пдкладки все ж.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
да, за такую цену не хочу рисковать-убедили! спасибо! я подобное 3 год ищу... а последний год у меня тренд-замочки...эээ, фетиш, как ща модно на форуме говорить!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
вот только поиски боком выходят... оказывается, что помимо подобного платья мне надо топик беленький за 25 ф, клатчик золотистый за 20 ф, жилеточку джинсовую за 15Е, и далее по списку... вот знала ли бы я об этом, если бы добрые люди-пальцем показывать не буду-ссылочками не поделились поисками не занималась?!
вот только поиски боком выходят... оказывается, что помимо подобного платья мне надо топик беленький за 25 ф, клатчик золотистый за 20 ф, жилеточку джинсовую за 15Е, и далее по списку... вот знала ли бы я об этом, если бы добрые люди-пальцем показывать не буду-ссылочками не поделились поисками не занималась?!
а давай мы тебя отговорим от всех покупок сейчас быстро раскритикуем все что ты выбрала
поздняк... уже заказано! но если ручки будут не столь быстры в след раз я сначала сюдаааа!
я силу воли проверяю....сказала, что до конца мая больше ничего не закажу и именно сейчас поняла, что очень очень хочу бусики и сережки и прямо не знаю какое оправдание себе найти, чтобы их заказать