Участий в СП:362
Баллы репутации: 15
Alaya писал(а):
красивое платье а я в глории джинс хотела чтото себе присмотреть. но на мою толстую фигуру ничего нет. а ведь я еще похудевшая. все на стройняшек. по размеру нет того что нравится либо я как гусеница
Ты посмотри в больших отделах, на центральном рынке и там же рядом на Революционной, там можно откопать большие размеры. Только поискать надо, я даже 52 там нашла У Глории джинсы как раз на меня садятся, и сзади не отстают от талии (перегибистая фигура - так это называется вроде). И среднюю посадку найти можно, везде одна низкая Где ни смотрела - почему-то с большими бедрами обязательно большая талия, в итоге болтается верхняя часть, а в Глории не так. Жалко правда что они ударились в эту моду на зауженные джинсы, классики нет совсем. Но я откопала не слишком зауженные и своего размера.
_________________ .. И вышла замуж принцесса не за козла, а за добра молодца.. (с) Детское радио
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
у меня вроде 46 размер, пока 48 возможно некоторые вещи.еще вырасти б както. но эти зауженные джинсы мне не идут. они мою Ж слишком подчеркивают платье одела. верх нормально. корма так сексуально обтянута, а вот ниже, гусена а еще я чувствую себя слишком старой чтоб носить молодежные вещи )))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
2 Хома- очень, ОЧЕНЬ красиво. даже прикопаться не к чему. Обожаю когда женщины в белом. ну а уж белый с коричневым..да и тебе все к лицу. умница! 2 Эльф- прелесть платье. покажу сегодня своей..хотя ее в оборочки запихать будет сложновать))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
у меня приехали мои корейские летучие мышки. черное и бежеватое. на удивление, не ужас-ужас, но мне надо похудеть
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
она вообще вроде как фотограф, садьбы снимает . но мне так нравятся ее акварельные девушки. вот Свекле и Хоме пошло бы все эдакое
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Ух, Ирина в белой юбке так порадовала! _vo!_ Летняя такая прям вся! Обожаю кардиганчики незастегнутые с ремешком...
2Пау картинки посмотрела... прикольно люблю некую небрежность в одежде, но чот здесь небрежность на грани фола бомжеватостью уже попахивает - блузочки несвежие какие-то (не та туничка, что в красками испачкана), колготки перекрученные... какие-то ассоциации не те у меня вызывают некоторые фотки
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
я так на даче одеваюсь)) но вообще, если женщина ухожена- наверное, забавный эффект
кстати, насчет хиппанов. вот прямо чувствую, что пора прикупать джинсы клеши