Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
девочки, я выложу ваши луки, но попозже-у меня сегодня день сумасшедший-только приехали, вечером на юбилей-и вон тока увидела, гости подъехали ... убежала.
как картинку оттуда вытащить то?ну все...вообще куда то все делось, хотя я сохраняла
ты наверно нажала "сохранить эскиз", а нужно "опубликовать". Теперь заходи в "создать сет", справа найди вкладку "My sets", там же справа будет кнопочка "эскизы". В эскизах по идее должен быть твой сет.
Jenny писал(а):
я теперь только через принт скрин картинку сохраняю и обрезаю лишнее
можно в разделе "сеты" нажать на нужный, он выведется на все окно, а справа будет меню :
Включить в свой блог Редактировать этот сет удалить отправить сет по электронной почте Добавить в коллекцию
Я так Ультре на почту отослала. Картинка крупная получается.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Мне тоже №3 нравится!
а вот вариант №4, если снять кардиган - будет сборище несочетаемых вещей: черное бархатное (вроде) платье, коричневый пояс-корсет+клатч, да туфли на сплошной подошве цвета нежной сирени. Вот убейте меня, но такие туфли к такому классическому вечернему платью не идут..
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
а можно я тоже варианты буду комментировать? первый-очень нежный, на юную девушку со светлой кожей... заменила бы туфельки только... на более закрытые-эти хороши, но не отсюда. все таки такие штаники-лосинки грубоваты для такой воздушной обувки! второй-это не бизнес леди, это леди-секси какая то! я бы таки поменяла красный цвет и несколько жесткую форму топа на что-то более шелково-воздушное, цвет не знаю, просится слегка грибной такой, грязно розово-телесный что ли... чтобы немного смягчить цвет юбки. третий-очень симпатично! я бы поверх кардигана тоненький ремешок одела, и сумочку точно такую же и поменьше выбрала! четвертый вариант. театрально-вечерний. сумочку-барсетку на что-то поизящнее, может быть в том же цвете, но более спокойной формы. ну и туфли. сами по себе или к кардигану и другому образу они гуд-но в платьем из разной "оперы". чтобы продолжить платье и соответственно длину ноги-я бы выбрала на высоченном каблучке и скрытой платформе туфельки в тон платью.
а еще мне очень понравился образ с джинсами-немнго в стиле Алисы в стране чудес, но автор почему то решил оставить другой образ. не менее выигрышный!