_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
по поводу интонированных сумка/обувь. при всем уважении к Керри и нынешним мэтрам. Моветоном это быть не может, псокольку а) простое и ясное решение, которое, как известно. всегда верно б) если остальной гардероб собран некорректно - делает его логичнее зы: сама сумку/обувь в одном цвете не носила никогда(за исключением черного), потому что мне это казалось слишком скучно. даже тогда, когда это было вполне бонтонно. зызы: еще фотосы со свадьбы и еще/королева Бельгии, как истинная леди. держит шляпку , а не платье))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Паулин, спасибо за фотки со свадьбы-я еще не видела-и церемонию профукала... платье конечно-ах!! патриотка кейт-маккуина выбрала! чудная получилась невеста-на мой вкус тряпочка на голове простовата.. и вспоминая диадему (или как там правильно) Дианы-у кейт простенькая очень... ну если можно так назвать фамильные драгоценности. и папа у нее симпатишный! а еще какая холеная Камилла стала-ей к лицу быть женой принца!
ultra писал(а):
Паулин, спасибо за фотки со свадьбы-я еще не видела-и церемонию профукала... платье конечно-ах!! патриотка кейт-маккуина выбрала! чудная получилась невеста-на мой вкус тряпочка на голове простовата.. и вспоминая диадему (или как там правильно) Дианы-у кейт простенькая очень... ну если можно так назвать фамильные драгоценности. и папа у нее симпатишный! а еще какая холеная Камилла стала-ей к лицу быть женой принца!
а сестра у нее какая лапа! Камилла мне не очень, а вот Лизавета Георгиевна рулит!
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Серверное сияние писал(а):
ой, а я этой зимой такую жесть видела..... девушка в бирюзовом пуховике-курточке, бирюзовых ботфортах и с такой же сумкой...... _crazy_
вчера во время прямой транслации Royal Wedding углядела одну даму - в синем платье, синих туфлях, с синей сумкой и синей шляпкой!! И все - абсолютно одного оттенка!!! Ну как так можно было одеться, а? /тут в Лондоне высший свет одевается ужос-ужос, а ты от провинции чего-то хочешь /
в камаю скидки 50%
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Vifsla писал(а):
Зато она добилась того, чего хотела - произвела неизгладимое впечателние на окружающих
по-моему, она ток на меня производила впечатление)
Свекла писал(а):
вчера во время прямой транслации Royal Wedding углядела одну даму - в синем платье, синих туфлях, с синей сумкой и синей шляпкой!! И все - абсолютно одного оттенка!!! Ну как так можно было одеться, а? /тут в Лондоне высший свет одевается ужос-ужос, а ты от провинции чего-то хочешь _crazy_ /
ну.... высший свет, наверное, все-таки стилисты одевают *а в провинции все сама, все сама * _crazy_
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!