Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
научите носить ботильоны) Пришли с 6pm - ну и не думала что они широкими бывают Вот с брюками, джинсами например- концы во внутрь, да? Их ведь хоть с чем носят? не привычно)
А мне кажется некрасиво когда например джегинсы заправлены в широкие сврху невысокие ботильоны... я подворачиваю джегинсы чтобы нижний край был вровень с верхом ботильон (или казачков)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
snega писал(а):
научите носить ботильоны) Пришли с 6pm - ну и не думала что они широкими бывают Вот с брюками, джинсами например- концы во внутрь, да? Их ведь хоть с чем носят? не привычно)
покажи какие
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Креативщица писал(а):
И я не устаю повторять...! Особенно чудовищно по-уфимски смотрятся бирюзовые сапоги с бирюзовой сумкой.
не, это смотрится по-совецки сначала ничего не было, а теперь есть все! вот это "все" очень непросто "собрать" в ансамбль, поэтому проще подобрать это "все" одного цвета и не париться
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
для меня самое чудовищное это белые сапоги, бррр... вообще белую обувь не особо люблю, но сапоги это жеесть вообще, особенно на шпильке да простят меня обладательницы белых сапожек
И я не устаю повторять...! Особенно чудовищно по-уфимски смотрятся бирюзовые сапоги с бирюзовой сумкой.
Лай-лай...ко мне бирюзовая сумочка едет ... а я к ней обувь не придумала, но не бирюзовая точно. К летнему гардеробу сумочка, у меня много одежды в такой гамме. Буду прбовать сочетать со светлыми босоножками и с в коричневой гамме сложными этническими( там дофига всего - камни, бронзовые оттенки) - люблю избыточно декорированную обувь
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам