Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ultra писал(а):
не, ну так то да... но молодежь которая в теме однозначно подумает: бабка с дуба рухнула!!
тоже?! *спряталась на всякий случай* ну вот ты точно не бабка! оч.эффектная леди! а я пока не пойми что...одежда моя запаздывает за моим возрастом...лет эдак на 15 похоже...
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
ну, бабкой я могу стать годкофф через три-пять-то запросто (морально готовлюсь я, не подумайте чего ) За леди пасиб , но мне по душе больше богемный стиль,, а там леди не получицо, но я пока не уменьшилась до него и морально не доросла... но - все спереди ишшо
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
ну его, этот богемный... чот все дружно в него ударились. он же не всем идет... *порою в выхи одну статейку 2 что ли летней давности-разбор там отличный на эту темку...еще б вспомнить у кого читала* по мне так и так-очень хороша!
ну, бабкой я могу стать годкофф через три-пять-то запросто (морально готовлюсь я, не подумайте чего ) За леди пасиб , но мне по душе больше богемный стиль,, а там леди не получицо, но я пока не уменьшилась до него и морально не доросла... но - все спереди ишшо
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
ultra писал(а):
ну его, этот богемный... чот все дружно в него ударились. он же не всем идет... *порою в выхи одну статейку 2 что ли летней давности-разбор там отличный на эту темку...еще б вспомнить у кого читала* по мне так и так-очень хороша!
ну лан, убедила пошти еще разбей напрочь энту богему и я с тобой соглашусь
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
а кто в него ударился? только я, да и то в теории)) зы: скандинавские дорогущие минималистичные обдергаечки тоже не всем идут!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
у меня, кстати, расстройство( юбка ниссеновская коротковата(
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
юлька-пулька писал(а):
на низких япоцких девушек пошита?
в приницпе, если на бедра стянуть. еще более менее, но я такие юбки люблю в пол.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Zorro писал(а):
Хвастанусь своей долгожданной курткой с асоса, села, как на меня шили
вотакже хочу! клевааааааааа!
пойдет мне такой лук?
2Элл, или поразмеру, или наразмер меньше даже, гламное чтоб спина села, именно нараспашку куртон ну и как я понил, летящий низ. нашла седня трикотажное платье, вот там низ колыхается, ничотак смотрится. но хочется шифона
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Ир, канешно пойдет. Универсальный лук.
AnirI_AveizaH писал(а):
вотакже хочу! клевааааааааа!
пойдет мне такой лук?
2Элл, или поразмеру, или наразмер меньше даже, гламное чтоб спина села, именно нараспашку куртон ну и как я понил, летящий низ. нашла седня трикотажное платье, вот там низ колыхается, ничотак смотрится. но хочется шифона
фотку-фотку, когда фигурка такая малюсенькая, а грудь роскошна-надо видеть! я так по описанию нифига не могу....
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Нас пригласили на ДР в ресторан (юбилей у подружки ) Естественно первая мысль в голове: что надеть? Есть 2 платья, новое покупать не планирую. Какое выбрать? ( на первой фотке я стою криво как-то , на 2й и 3й - платье тоже., на 4й другое - вы его видели)
Последний раз редактировалось Женя 28 апр 2011, 14:56, всего редактировалось 1 раз.