Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Пусть висит.) 2 Птаха- вообще идея мне нравится, но что то смущает..они лаковые, да?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Креативщица писал(а):
Кто вчера в Мире днем ходил с часу до шести мимо Монтона на 3 уровне и в витрине видел визажиста,то это была я))))) Мы с Нелей Исяновой проводили акцию "Твой личный стилист". Фотоотчет завтра у меня в темке.
и я видела.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
ultra писал(а):
ой, а что не покричала-я не видела... ага, в горошек-она мне огромная-размера на 3 больше-но буду носить-обожаю ее!! а машка у меня вроде не наряженая вчера была-в джинсах или ты про других?
пафосные дети-это на показ "вели". я со своим бывшем руководителем общалась-на работу меня звали.да и ты не одна была.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
вторая
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
а я сегодня оделась так, как раньше бы не рискнула, видать смелости набралась, пока тут с вами сидела этот год _hahaha_ короче, синее платье, шарфик непонятных сине-бордовых оттенков, туфли приглушенно красного цвета. атас, вообще. а, еще малюсенькая брошечка с красной бусинкой и дымчатые колготки.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
VerSe писал(а):
а я сегодня оделась так, как раньше бы не рискнула, видать смелости набралась, пока тут с вами сидела этот год короче, синее платье, шарфик непонятных сине-красных оттенков, туфли приглушенно красного цвета. атас, вообще. а, еще малюсенькая брошечка с красной бусинкой и дымчатые колготки.
покажи фото?)
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.