Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
паулина писал(а):
поди заставь балетное... я вообще щас поняла, что у моей Томы вкус как у нашей Хомы). Минимализм и респектабельность)).
ультра вчера сказала, что я цыганка - вот те бохо)))))))) но ты права, я на свой выпускной резко отличалась от девочек из класса - все были с длинными волосами и локонами и в пышных платьях, я зачем-то подстриглась -у меня была короткая прям мальчиковая стрижка, белое платье футляр ровно по колено с круглым вырезом, без единого украшения, зато сзади половина открытой спины, и даже какие-то 2 атласных банта на спине было... а ещё я была худая худая и ... плоская почему-то))))))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
да я не против ни минимализма, ни респекатбельности)) просто зачем оно в 18 лет? успеет еще. 2 Хома- а ты в чем была? 2 Ультра- а как это, футляр в греческом стиле это какое то еще мне не известное извращение))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
паулина писал(а):
да я не против ни минимализма, ни респекатбельности)) просто зачем оно в 18 лет? успеет еще. 2 Хома- а ты в чем была? 2 Ультра- а как это, футляр в греческом стиле это какое то еще мне не известное извращение))
а в платье, которое показывала с джегинсами, только в лосинах (ужас, оно короткое, но я так вчера и в кино ходила) + жилет + шарф + зеленые ботильоны на очень высоком каблуке со встроенными гетрами (так можно говорить да?) с зеленой же кожаной курткой))))
Homa писал(а):
а в платье, которое показывала с джегинсами, только в лосинах (ужас, оно короткое, но я так вчера и в кино ходила) + жилет + шарф + зеленые ботильоны на очень высоком каблуке со встроенными гетрами (так можно говорить да?) с зеленой же кожаной курткой))))
да это еще скромненько мне кажется))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Она была в серьгах размером с мою голову! А футляр? Сделайте 1 плечо,если ткань плотная,цвет беж,эт пример,талию/вместо под грудью/на талию,золотым шитьем. Либо верх обычный,но сделать и3 более легкой ткани. Я с телефону,фото никак.
ух ты, копия Аленка))) 2 Ультер- обойдецо без футляра. И жарко и ваще... бессмысленно.
Элл, не видать тебе кедиков с цветочками - Белоцерковская с подругами купила 15 пар сразу)))) и сарафаны в цветочек, видимо, сарафан вот этот - ах, ах - все вместе просто ВАХ!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Homa писал(а):
Элл, не видать тебе кедиков с цветочками - Белоцерковская с подругами купила 15 пар сразу))))
я фпечале.... но у меня есть похожие-поярче на примете, но пока увы нет денех.... и аж на 7 тыщ хотелок со скотча-мне бы кого в "РД" найти-эх, я бы разгулялась!!
зы.сегодня Стольник новый видела-там Ромаририо твой и Глебчик! а еще ребятки из Оксаной труппы-флаевцы! прикольнючие все!