помогите выбрать кроксы )) уже три дня мучаюсь _sos_
задача - нужна обувь удобная на лето, но и небольшой удобный каблучок сохранить хотелось бы. наметила 3 вида кроксов, воть
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Последний раз редактировалось ultra 21 апр 2011, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 0
ухты писал(а):
помогите выбрать кроксы )) уже три дня мучаюсь _sos_
задача - нужна обувь удобная на лето, но и небольшой удобный каблучок сохранить хотелось бы. наметила 3 вида кроксов, воть
я мерила 1 и 2 варианты в магазине в мск, показалось что 1 неустойчивые, каблук у них резиновывй пружинит сильно... на танкетке поудобнее были вроде (ИМХО)
Участий в СП:114
Баллы репутации: 10
Птаха писал(а):
Кто-нибудь брал купальники с Асоса. Мне срочно надо верх. Боюсь пролететь с размером. Расскажите как они ну и по размерам, еси можно
Брала купальник раздельный верх 14 (грудь кормящей мамаочки приближалася к 98-100) низ 12 на бедра 97 село отлично.По моим ощущениям размер в размер идет
я мерила 1 и 2 варианты в магазине в мск, показалось что 1 неустойчивые, каблук у них резиновывй пружинит сильно... на танкетке поудобнее были вроде (ИМХО)
спс за ценный совет
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Птаха писал(а):
какая обувь подойдет к такому платью? можно что-то на плечи накинуть?
К платьям в таком стиле,приближенном к бельевому,подойдет обувь с множеством ремешком до щиколотки. Цвет в тон или нейтральный. Что касается накинуть,я предлагаю или кардиган с завернутыми рукавами или кружевную кофту для особо романтичных натур. Цвета тоже д.б. нейтральные или в этой же гамме.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
ultra писал(а):
ну для консервативной=просто же! классика, тока я бы разбавила немного-девочка ж еще? юбку типа балетной сделать? и верх тока не корсет с голыми плечами, но типа майки из шелка. тем более все балетное ща тренд? и балетки-балерины? как? с волосами ешшо проще-пучок наверху балетные и туды цветок в цвет пачки,а?
поди заставь балетное... я вообще щас поняла, что у моей Томы вкус как у нашей Хомы). Минимализм и респектабельность)). Как щас помню, лет в 14 ребенок съездил к папе и вернулся по уши в лакосте(я лакосту щитаю ваще одежкой для пенсионеров рантье)). Вроде хочет платье в греческом стиле. /ну, вернее, мне удалось убедить что но лучше черного футляра
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик