Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Опять я плакаться пришла. 30-го свадьба у сестренки. Вот чего одеть, не знаю. Сколько по магазинам ходила - то, что по размерам подходит, очень похоже на то, что у меня или уже есть, но надоело жутко, или было когда-то.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
можно я тоже за советом?
можно я тоже скажу? мне вот как на 3 фото понравилось-без болерошки, я б еще сняла бантик,да-приколот на левой стороне и цепочку! туфельки-хорошо, колготки не надо-и перед выходом намазать тело кремом с мерцающими частичками! помаду тока не бордо и не красную! волосы наверх и попробовать по максимуму гладко-можно типа кубышки наверху-лучше хвост тоже гладкий и я бы попробовала либо вытянуть челку-гладкую сделать-либо убрать! небольшой серебристый клатчик в руки и цепочки-сережки! все! будет клево, искристо, зажигательно и латинос!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
о, спасибо! необычное, но юбка для меня все же вариант универсальней! ее можно и с рубашкой-как классический вариант, и с кардиганом-как кэжуал, и с топом и туфельками-как вечерний... вот пока ничего так и не увидела толкового, если честно (в понятие толковое у меня и цена входит!)
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
ultra писал(а):
можно я тоже скажу? мне вот как на 3 фото понравилось-без болерошки, я б еще сняла бантик,да-приколот на левой стороне и цепочку! туфельки-хорошо, колготки не надо-и перед выходом намазать тело кремом с мерцающими частичками! помаду тока не бордо и не красную! волосы наверх и попробовать по максимуму гладко-можно типа кубышки наверху-лучше хвост тоже гладкий и я бы попробовала либо вытянуть челку-гладкую сделать-либо убрать! небольшой серебристый клатчик в руки и цепочки-сережки! все! будет клево, искристо, зажигательно и латинос!
о! спасибо! учту!)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Nejenka писал(а):
Ага, нашла уже. Спасибо. Там, конечно, много клевых, еще бы выбраться туда, да померить.
обязательно выберись. спасительный магазин, на самом деле. и размеры миниатюрные есть
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Nejenka писал(а):
Ага, нашла уже. Спасибо. Там, конечно, много клевых, еще бы выбраться туда, да померить.
Выбираться обязательно надо. В самом магазине ассортимент больше, чем на сайте может быть. Для худеньких там рай - у дочки оттуда платьев 8... У меня 2-3 всего.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
я за советом. на 12uk размере такое платье более уместно 1) вот вроде это решила, из-за длины 2) а у этого v-образный вырез , вроде будет вытягивать силуэт лучше. и то и другое с асоса, стоят одинаково, не дорого.
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Первое более кэжуал, интересно за счет необычного фасона и прикольной ткани, цвет тоже модный, а второе - сафари скорее, его в офис даже можно. Второе классно с ремнем будет смотреться. Причем как с коричневым, рыжим, так и с красным, имхо. Дело говрят девы - бери оба!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
мелди писал(а):
я за советом. на 12uk размере такое платье более уместно 1) вот вроде это решила, из-за длины 2) а у этого v-образный вырез , вроде будет вытягивать силуэт лучше. и то и другое с асоса, стоят одинаково, не дорого.
клевска, это ж манго, вы через посредника будете заказывать? возьмите меня тоже, пожалуйста