купила пару месяцев назад вот ЭТО... платьем не назовешь, слишком коротко, но понравилось. теперь висит, не знаю, как его носить...на сайте с лосинами, но лосины это же как колготки, как-то не очень. с джеггинсами стремно - верх черная джинса, низ - синяя. помогайте)
а я б носила как платье-обманку. под него одеть юбку-солнце, внутрь топик , а пуговички расстегнуть пониже шоб топик видно было.люблю я в обчем женственно-романтичный стиль ну с аксессуарами там недолго разобраться
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
мерить надо ага
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
анютта писал(а):
а я б носила как платье-обманку. под него одеть юбку-солнце, внутрь топик , а пуговички расстегнуть пониже шоб топик видно было.люблю я в обчем женственно-романтичный стиль ну с аксессуарами там недолго разобраться
Очень-очень нра! У них очень яркие и необычные принты. В каждой коллекции разные, но, тем не менее, узнаваемые. А какие у них пальтииииишки..... Жаль моего размерчика не шьют.... _los_ Два года назад в Италии смотрели вещички их, но Настькиных малипусечных размеров не было. Очень жизнеутверждающие вещички. _yes_
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Гулик писал(а):
вопрос...че т на этом асосе цены каждый день увеличиваются... скажите пож-та, мне по какой цене пришлют - по той, которая была когда заказывала или по нОнешней? может кто в курсе? ...а то такими темпами у меня скоро за 15-рик перевалит
а ты уже оформила заказ? если да, то с тебя уже сняли деньги и пересчитывать точно не будут
расскажу историю)))первый раз увидев заграницей в предпоследний день пребывания вещи этой фирмы стояла и плакала))))денех нету,вещи все нравятся)))))))))) мерить нечего не стала,что бы не плакать еще сильнее)))))))) через некоторое время попав опять в этот же город на второй день ,уже с деньгами поскакала в этот магазин))))))))ну думаю накуплю))))) первое цены.......без скидки для меня было дороговато)))) ладно думаю померию все ,что есть со скидкой)))))))набрала кучу вещей все перемерила и ...........почему то не понравилось)))) или это на мне так они,или настроение не то было, не могла представить с чем я это буду носить))))вообщем запал прошел)))) ps: большемерят почти все.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Harbin писал(а):
а как это? через посредника чтоли?
я имела в виду другие сайты с инет-магазинами у меня сестра в Уфе заказывала, ей домой принесли вещи...можно померить даже, и если не понравится, не брать...
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Гулик писал(а):
я имела в виду другие сайты с инет-магазинами у меня сестра в Уфе заказывала, ей домой принесли вещи...можно померить даже, и если не понравится, не брать...
ну так это не асос же это только отечественные интернет-магазины могут себе позволить оплату при получении
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
моя страсть и любофффь рубаха в юные годы, так лет в 25, любила носить как в обзоре на асосе, поверх майки-котоновую или кожаную рубашку, была одна, только из тонкой-тонкой замши.