Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Поганка писал(а):
Ну пишите типа они страшные, стремные, фуууу...Надевать не с чем (я кроме работы и не хожу никуда) Ну вот люблю я необычные туфли-сумки с избыточным декором А тут и шыпы, и стразы и каблуки огромные (что немаловажно, у меня рост маленький)
драцца в них хорошо. два удара - дваццать дырок))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Homa писал(а):
я сегодня была в VASSA на достоевского там джинсы gas видел штук 7-8 скидочных моделей по 1500 рублей!
Спасибо, съезжу, посмотрю в Кэльвине вчера в Мире были - ничего не присмотрели (мой сын убежден, что лучше кэльвина джинс в Уфе не найти).. В Большом городе- тоже пробежалась...
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
NETIM писал(а):
Спасибо, съезжу, посмотрю в Кэльвине вчера в Мире были - ничего не присмотрели (мой сын убежден, что лучше кэльвина джинс в Уфе не найти).. В Большом городе- тоже пробежалась...
а на асосе заказать? мы племяшу заказали - был счаслифф))
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Ему? Он прынцыпиально будет мерить 100 раз (видела бы ты как он продукты покупает- расходимся в разные стороны, и еще на выходе жду его минут 40) Мне? Размер свой плаваюший устала все пристраивать
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
ну себе бы я не стала, а вот мужские брендовые садятся как раз по размеру
NETIM писал(а):
Ему? Он прынцыпиально будет мерить 100 раз (видела бы ты как он продукты покупает- расходимся в разные стороны, и еще на выходе жду его минут 40) Мне? Размер свой плаваюший устала все пристраивать
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
паулина писал(а):
ну и купи. у меня тоже полно обуви "для коллекции". думаю, не дочки, так внучки заценят)) я, кстати, в 17 лет носила обалденные бабушкины черные ботиночки с цепочками на клепках(на щиколотке), с бабушкиным же зонтиком тростью (ну и джинсовый сплошной комбез бледно-голубой). и круче меня не было никого на ул. Ленина г. уфа
о да! некоторые мамины туфли и босоножки я ношу-ношу с удовольствием!! такие клевые и модные нынче)))
Участий в СП:38
Баллы репутации: 3
Поганка писал(а):
Ужас не знаю сколько стоит, 580ю на тао, я пересчитывать не умею.Это так я зареклась месяц на Асос ходить...И тут же одним глазком на Тао заглянула, уже 5 вещей заказала.
Цену примерно умножайте на 10 может это отговорит от покупки _hahaha_
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Валька писал(а):
Просветите, плиз, чем плохи джинсы Кельвин кляйн?
а кто сказал что они плохи? просто вот у нас отдельчик в мире есть-так такое ощущение, что там либо половина вещей фейки, ну а то, что явно коллекции чуть ли не 2-3 годичной давности уж точно...
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Пау, вот мои попытки бохо ;) платьице Харбин, не видно на фото, что оно не только с цветочками, но и с шитьем - а я пока в поисках чего-то цвета нюд с мелкими голубыми цветочками - нигде нет. вчера смешно было - мерила, переодевалась, демонстрировала мама и старшему сыну - комменты - лох, беженец, БОМЖ - вот тут я поняла, что все делаю правильно))))))))))))
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Homa писал(а):
Пау, вот мои попытки бохо платьице Харбин, не видно на фото, что оно не только с цветочками, но и с шитьем - а я пока в поисках чего-то цвета нюд с мелкими голубыми цветочками - нигде нет.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
неа чо..по моему, так даже скромненько!! внизу там у тебя джеггинсы/джинсы? а на ногах?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
паулина писал(а):
неа чо..по моему, так даже скромненько!! внизу там у тебя джеггинсы/джинсы? а на ногах?
джеггинсы, на ногах кроссы, резиновые сапоги было бы круче, но я пойду хоккей смотреть - выбираю между ботфортами замшевыми без каблука, кроссами и балетками - что думаешь? или не выёживаться, а скромненько так футболочка-жилеточка-джинсики - кому в тинькофф нужен бохо или что-то вообще
Харбинка меня кста видела в хантерах, шифоновом платье и древнем пиджаке Эспри)). вид дурацкий был, но никто пальцами не показывал и ваще внимания не привлекала Так что, кэжуал бохо ИМХО вполне адаптивный для города днем
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Homa писал(а):
джеггинсы, на ногах кроссы, резиновые сапоги было бы круче, но я пойду хоккей смотреть - выбираю между ботфортами замшевыми без каблука, кроссами и балетками - что думаешь? или не выёживаться, а скромненько так футболочка-жилеточка-джинсики - кому в тинькофф нужен бохо или что-то вообще
ну, если ботфорты в гармошку съежить
зы: а повыеживаться, если есть настроение- дело нужное.