Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Фифа писал(а):
мне интересно как хозяйка последних ногтей ваще ходит
ну а вот эта тетя как живет?
вот: Американка, значащаяся в Книге рекордов Гиннесса как обладательница самых длинных ногтей, лишилась своего "сокровища" в автокатастрофе. Ли Редмонд из Солт-Лейк-Сити не стригла ногти с 1979 г. В итоге их суммарная длина достигла 8,5 м. Длина самого длинного ногтя – на большом пальце правой руки – составляла 89 см.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
ага, и я свои "под ноль" (после выкапывания картошки )
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Рекация одна и однозначная-тошнит, особенно завитушки
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
было оно на стр.35 в юпке!)))) но эта другая ога, у него их много, на муз-тв показывают частенько))) типа эпатирует... эх, все равно зря старается)))))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
а я летом подсела на вишневый лак.. на моря зачем то накрасила фиолетово-черный... муж готом обозвал. а вчера-фиг меня дернул-кароч у меня теперь бирюза! *муж смотрел на блондинку (простите меня блондинки)*