Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Летар писал(а):
Да Может вы еще мамы девочек - и потому как то веселее одеваетесь
неее, не показатель! у меня вообще почти все (НА 80%) знакомые девушки-мамы мальчико, а некотрые 2 и 3... так я бы не заметила, что они невесело одеваются!! зы. новая отмазка?!
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Летар писал(а):
Вердикт Не берем в гардероб- джинсы
джинсы нужны в гардеробе. надо подобрать правильные., хотя у меня много не прв=авильных, если их комбинировать с одеждой, то вполне можно носить. эти с жилетом , например,вполне можно весной одеть. лучше на размер меньше взять, но с жилетом имеет место быть, я бы добавила большую сумку, типа мешок, или маленькую, типа планшет, но тогда вперед и немного в бок носить, типа как почтальон носит. (сумки моя слабость, и у меня их много.может они не стоят десятки тысяч, но они все разные и из натуральной кожи или котона).
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Летар писал(а):
Вердикт Не берем в гардероб- полосатую блузку, прямую юбку и джинсы
Оставляем условно ягодную, с бантом (развязываем его) - ищем с чем одеть
От белого джемпера отпарываем пуговицы (он плотный хлопок, приятный)
Черные брюки - оставляю в офисе носить (только что сверху - надо подумать?)
Я бы взяла с собой брюки черные, юбку ( чуть ушила), джинсы и жилет, легинсы, вязаннуюбезруквку. При случае докупила б 1) длинную белую футболку к легинсам с прикольным принтом. К брюкам и юбке симпотичный 2) топ или водолазку и в пир и в мир+3) черный жакет длинной до середины бедра.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
DD писал(а):
А я Арише купила у Рузаны резиновые сапоги черные, со звездой и пряжками (очень похожи на те, что на фото). Так она теперь пальто просит из драпа. Точно видать подобные картинки видела)))).
Рушан, не знаю, обратила ли ты внимание, у Полины пальто драповое практисски как у Филы, но синего цвета - оно куплено в пикоксе за тыщу триста рублей)
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Аврора писал(а):
Рушан, не знаю, обратила ли ты внимание, у Полины пальто драповое практисски как у Филы, но синего цвета - оно куплено в пикоксе за тыщу триста рублей)
Обратила, обратила. Надо зайти. Правда я у Вифслы драп купила и обещала сшить ей пальто. Но купить проще и быстрее. Так что спасибо тебе большое!!!
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
паулина писал(а):
отстаньте от меня уже с хантерами. чо хочу, то и ношу _los_ я вот тоже не куплю шпили с острыми носами ни за три тыщи, ни даже за 500 рублей. а сапоги "дешевые "резинки я себе купила, ога/другие не попались. в том году за полторы тыши..толи уземик, то ли еще какой мик, ноги потеют, стелька скаталась сразу же, а в этом годе еще и голенище треснуло.
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
DD писал(а):
Гы, Ариша щас из школы придет и будем держать с ней совет. Я бы и сшила ей уже, но заболела...
как все знакоооомо лан, я еще хужее, моими обещаниями можно великую китайскую стену обклеить... мне дщерь ужо сказала: не парьтесь, мамо, сходите на асос и купите
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)