Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
юлька-пулька писал(а):
ну вот почему они все так говорят,а ?неожиданный поворт событий
это они сэконмить хотят ога
интрига! 2 Олеся - это из -за глазок? 2 Лиара - ну красный и зеленый-точно))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:149
Баллы репутации: 15
Женя писал(а):
ну во-первых нужно определиться где гулять. Когда мы жили в центре,
Когда переехали в сипайлово (будь оно неладно ) -
Вот для меня первое - это удобство и тепло У меня мальчик - и я с ним стараюсь активно гулять - не так чтобы "сын, прости у мамы курточка короткая, шорты корткие, я замерзла идем домой" Я одеваюсь тепло и удобно Очень бывает мне не удобно - если останавливаемся погулять после работы Я одета в офисный вариант - а ребенок хочет погулять подольше. Бывает так - что я сижу в машине минут через 20 прогулки (уже замерзла), а муж еще продолжают с ребенком гулять минут 20-30
Про Центр и Сипайлово Гулять в Сипайлово не хуже (а порой даже лучше) чем в Центре У меня рядом дамба. Это супер чистая горка зимой (не чета горкам на советской площади) У меня рядом пляж (платный) с чистым песком (не чета песочницам во дворах) Так что Сипайлово - все ОК Для мамы с ребенком (которой не надо ездить утром на работу) - а так было до 3-х лет
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Летар писал(а):
Про Центр и Сипайлово Гулять в Сипайлово не хуже (а порой даже лучше) чем в Центре У меня рядом дамба. Это супер чистая горка зимой (не чета горкам на советской площади) У меня рядом пляж (платный) с чистым песком (не чета песочницам во дворах) Так что Сипайлово - все ОК Для мамы с ребенком (которой не надо ездить утром на работу) - а так было до 3-х лет
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Энжик писал(а):
а мне понравились эти платья)) про то, что не функционально - вы так часто ходите в одно и то же место?? я б носила такое с удовольствием)))
на работу. каждый день или пару раз в неделю в одном и том же платье и туфлях. и знать, что оденешь ты его только с этими туфлями?! и больше ни к чему в гардеробе не подойдет? я бы поняла, если бы это был свитшот. там хоть вариант брюк-джинс-юбок был разнообразнее...
мне как раз показалось, что они больше как туники идут, а не как платья. где большой выбор недорогих белых блузок, нормальных а не с рюшами и стразами?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ultra писал(а):
на работу. каждый день или пару раз в неделю в одном и том же платье и туфлях. и знать, что оденешь ты его только с этими туфлями?! и больше ни к чему в гардеробе не подойдет? я бы поняла, если бы это был свитшот. там хоть вариант брюк-джинс-юбок был разнообразнее...
а, ну мне работа неактуальна. поэтому, видимо. а так - в гости к одним, в гости к другим, в гости к третьим.... гулять с ребенком - часто одевать можно, всегда в разные места. ну и по мелочи - в гости к свекрови, в гости к родителям, в гости на бывшую работу, в институт пару раз, по магазинам пару раз... вобщем, мы судим из нашего образа жизни)) я б нашла применение)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девушки, посоветуте пожалуйста, заказала себе такое пальто, теперь думаю что к нему на шею присобачить завязать/повязать, или и так сойдет? На нем воротник стойка, но уж больно высокая, посему стойкой он не будет у меня. посоветуйте что нибудь пожалуйста
Девушки, посоветуте пожалуйста, заказала себе такое пальто, теперь думаю что к нему на шею присобачить завязать/повязать, или и так сойдет? _queen_ На нем воротник стойка, но уж больно высокая, посему стойкой он не будет у меня. посоветуйте что нибудь пожалуйста _russian_
у меня на пальто такое же горло, высокое и широковатое. Я платок-арафатку-бактус внутрь на голую шею завязываю, а 2 верхние пуговицы оставляю расстегнутыми
Последний раз редактировалось ultra 08 апр 2011, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 17
По поводу прогулок с ребенком. Когда малыш еще колясочный можно и на каблуках по асфальтовым дорожкам прогуляться! Но когда нужно снимать ребенка с забора, бегать за велосипедом, рисовать мелом, сидя на корточках и т.п. - лучше, наверное, выбрать обувь поудобнее. Хотя, каждый все равно выбирает по себе. Правил же здесь быть не может))