Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Приятно познакомиться. Ты меня не по сайту знаешь(мое фото тут 1раз было,1,5года назад). а по мвидео.мы с коллегой года 4 назад очень часто у вас бывали,вы тогда еще в другом месте были,только я тогда на 15 кг меньше была и блондинка с короткой стрижкой.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
мелди писал(а):
Можно немного похвастаюсь-я себе обувь ессо и geox из Англии заказывала .сегодня была в одноименных магазинах и так меня разница цен порадовала.я еще сомневалась-но решила все оставить. Но сумки в ессо понравились,как раз под мои сапоги есть,но цена кусачая.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Пока дитка маленький можно долго смотреть на красивую обувь на полках и покупать и покупать удобную и комфортную - для прогулок по лужам, лесочкам... полянкам.
Можно немного похвастаюсь-я себе обувь ессо и geox из Англии заказывала .сегодня была в одноименных магазинах и так меня разница цен порадовала.я еще сомневалась-но решила все оставить. Но сумки в ессо понравились,как раз под мои сапоги есть,но цена кусачая.
с каких сайтов заказываешь ? дай ссылки пжт, с 35 (даже 34) размером трудновато купить чтото в магазине, или его нет вообще или сразу раскупают или в СП ряд все никак не собирается ?)))))))))
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Приятно познакомиться. Ты меня не по сайту знаешь(мое фото тут 1раз было,1,5года назад). а по мвидео.мы с коллегой года 4 назад очень часто у вас бывали,вы тогда еще в другом месте были,только я тогда на 15 кг меньше была и блондинка с короткой стрижкой.
Участий в СП:964
Баллы репутации: 432
ухты писал(а):
с каких сайтов заказываешь ? дай ссылки пжт, с 35 (даже 34) размером трудновато купить чтото в магазине, или его нет вообще или сразу раскупают или в СП ряд все никак не собирается ?)))))))))
ну вот... а в СП элитной обуви почти все 35е свободные стоят
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
ну вот... а в СП элитной обуви почти все 35е свободные стоят
я там есть, но ведь не набирается
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Они из детского раздела,но размеры чуть не до 40 есть.как я поняла -унисекс. Про цену-сами они получается около 1т,доставка наверное как за 1кг. На асосе они дороже были.