Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
ой, понятия не имею что за краска, какая-то профессиональная серия. Сначала мне заколорировали пряди золотисторыжим, потом прокрасили корни каштаново-красно-рыжим, а потом третьей краской поверх второй делали переход от корней к кончикам. Завтра выходите гулять, посмотришь
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Очень красивые косы. Мне раньше парикмахер, когда стричь волосы приходила, всегда плела что-нить на голове для собственного удовольствия (ну и мне на радость). Жалко, что сама себе не заплетешь так.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
мне к моему конкурсному платью предлагали сделать "волну". но почему то подумала,что перебор. однако как делать, все же нашла (вдруг кому интересно?) http://stylemania.km.ru/ykladka_volna
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
ultra писал(а):
мне к моему конкурсному платью предлагали сделать "волну". но почему то подумала,что перебор. однако как делать, все же нашла (вдруг кому интересно?) http://stylemania.km.ru/ykladka_volna
Вот всегда смотрю фильмы, и думаю, ну ,как в жизни эт сделать.Интересно ,у мну получится
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
ultra писал(а):
не знаю.. я так и не рискнула-но на свадьбах несколько раз видела!
Но ведь правда очень красиво.так и быть на очередное мероприятие разорюсь, надо хорошего мастера найти ,чтобы так смог.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
SunCat писал(а):
Очень красивые косы. Мне раньше парикмахер, когда стричь волосы приходила, всегда плела что-нить на голове для собственного удовольствия (ну и мне на радость). Жалко, что сама себе не заплетешь так.
знаете, если потренироваться, то можно и себе заплетать намострячиться
ultra писал(а):
и фотик с собой, можно?? чтобы хоть немножко МК вживую было?
когда еще куда я соберусь) А так можно, да
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
ultra писал(а):
Отличная была прическа, с макияжем было на одной волне. Вот почему-то мне не нравятся сложносочиненные локоны-волны. Хотя понимаю что и красиво в общепринятом мнении. Сама свои кудри не люблю, просто рапрямлять лениво
А косички нравятся. У Амитолы заценила На Свекле видела в четверг по-моему в Гостинке на празднике, очень красиво было.
Вчера себе кста заплела обычную дракошу- как в детстве плелись.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Galinka писал(а):
Отличная была прическа, с макияжем было на одной волне. Вот почему-то мне не нравятся сложносочиненные локоны-волны. Хотя понимаю что и красиво в общепринятом мнении. Сама свои кудри не люблю, просто рапрямлять лениво
А косички нравятся. У Амитолы заценила На Свекле видела в четверг по-моему в Гостинке на празднике, очень красиво было.
Вчера себе кста заплела обычную дракошу- как в детстве плелись.
я тоже кудри сама распрямлять устаю))) легче косу заплести))