Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Ну Хайди сейчас не совсем так выглядит. Если оценивать по проекту Подиум (а во втором сезоне она была беременна 4-м ребенком), то сейчас (6 сезон идет уже) она не дистрофан, как на фотке.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
У мну водянову не показывает, даже в отдельной вкладке(
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
если приглядеться, грудь немного асимметричная, совсем чуть-чуть) но все равно, ничего не обвисшее, ведь приглашают для съемки в рекламе нижнего белья! (Etam Осень-зима 2010/11)
Мне вот интересно, как Водянова и Хайди грудь сохранили Водянова мне нра, ага.Только вот таблоиды пишут, что с мужем разводится( Вообще, с этотго ресурса и в соседней теме япошек не видно было Написала все в кучу
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
У Водяновой на 2 фотке пижамные штаны классные, давно такие хочу, только длинные Это у нее на 2 фотке хрудь асимметричная? ели бы ты не сказала, то и не заметила бы
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
я к тому что уже трое детей и такая карьера ! а то что грудь чуть асимметрична - это уже мелочи
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
ага...ваще Водянову жалко...мало того, что мужа содержит уже сколько лет..так еще и за развод должна 10 миллионов! потому что якобы завела русского любовника..а еще и детей отобрать может..так у них в брачном контракте записано:(