Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
ultra писал(а):
Росинка, да хоть с чем! они очень милые-удобные и главное тренд этого года-так что дочка как была модницей, так и будет продолжать ей быть!!
Элл, спасибо! Интересно ваше мнение, сама-то обувью не избалована-трудно подбираю, пусть хоть деть нарядится! Боюсь, как бы не замерзла- внутри овчина..
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Rosinka писал(а):
Элл, спасибо! Интересно ваше мнение, сама-то обувью не избалована-трудно подбираю, пусть хоть деть нарядится! Боюсь, как бы не замерзла- внутри овчина..
главное, чтобы самой Саше комфотно и не холодно было! по молодости помню-в этом возрасте, а особенно в новом-никогда не мерзнешь!
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Rosinka писал(а):
Участий в СП:964
Баллы репутации: 432
Фдуч писал(а):
вот если бы у вас была тока одна определенная сумма денег и по этим деньгам был бы выбор купить полусапожки осенние или туфли - что бы вы выбрали?
зависит от потребностей и от модели если бы туфли были сногсшибательными, ну прям "жить без них не могу" (при условии, что на зиму есть обувка), то можно и туфли, конечно
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Можно немного похвастаюсь-я себе обувь ессо и geox из Англии заказывала .сегодня была в одноименных магазинах и так меня разница цен порадовала.я еще сомневалась-но решила все оставить. Но сумки в ессо понравились,как раз под мои сапоги есть,но цена кусачая.