Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Elenik писал(а):
а я вот думаю зачем я заказала вязанные угги и с чем я буду их носить
НОСИТЬ! хоть с чем - с джинсами, легкой длинной (можно белой или в цветочек мелкий, неяркий) юбкой, джинсововй курткой, вниза майка-алкоголичка, на голове шляпа или панама! или берет вязанный дырчатый
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Ирина (Homa) писал(а):
НОСИТЬ! хоть с чем - с джинсами, легкой длинной (можно белой или в цветочек мелкий, неяркий) юбкой, джинсововй курткой, вниза майка-алкоголичка, на голове шляпа или панама! или берет вязанный дырчатый
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Не, Ира, ИМХО такое платье к этим туфлям точно не оденешь. Вообще никак. Оно вообще не из той оперы, к нему не идут даже те туфли, что на девушке надеты. Может джинсы узкие со свободным трикотажным верхом... Какой-нибудь лодочкообразный вырез и рукав "летучая мышь". И верх цветной в тему к туфлям, причем не обязательно однотонный даже. Но уж сумку тогда точно однотонную.
а вообще это вещь примерно того же ряда, как сумки, упомянутые несколько страниц назад. Сложно приспособить, но при желании можно. Но при этом девушка должна быть по жизни такой "фэшн-гёл", а не так, что только по случаям так вот одеваться. ТОгда видно будет, что не родное это все для обладательницы.
Последний раз редактировалось Annette 05 май 2010, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Annette писал(а):
Не, Ира, ИМХО такое платье к этим туфлям точно не оденешь.
Ну не точно такое, это я первую попавшуюся приближенную картинку приляпала. Эх, если б я рисовать умела, нарисовала бы, что вижу. Но сама я такие туфли, конечно же, тоже не буду носить, хоть и нравятся.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Harbin писал(а):
я, кстати, только в их обуви могу ходить на высоком каблуке ))
я корсо-комо вообще обожаю, я теперь кроме их обуви вообще не могу ничего носить, неудобно. А в их сапогах я всю осень-весну ходила на каблуке весь день каждый день и абсолютно нормально. Вот как в тапках... Правда шпильку первый раз взяла, до этого как-то больше на устойчивые заглядывалась. А в этот раз не удержалась.