Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
о, спасибо! а сарафан белый-белый видела?!!! про велосипедки я еще вчера подумала-но чот решила что это вчерашний день-а вот поди ж ты, блин! ну и тут на фотке я наконец-то нормально твою стрижку разглядела-=я до этого так и поняла, но ничерта не понятно было!
я немогу загрузить сегодня картинки...толи йота у меня тупит-то ли загрузчики, но ли нет...изматерилась. к вечеру наверное приду (как все хоккей уйдут смореть)! ну и вообще+100 тебе за весенние образы-прям настроение поднялось!
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
а ещё я ужасно хочу вот такие шорты но до них нужно худеть (сейчас Harbin меня побьет) как я говорю до хрупкости)))) (написала я, дожевывая шоколад с хлебцами и запивая магазинным соком - нет сил встать, а это все, чем меня решили накррмить дети по моей просьбе))))))))) а Ромка у меня сегодня вот к такому луку одел шапку с черепами и, что удивительно, не снимал её в магазине - так и ходил - тоже мне ещё модник нашелся))))))) правда, подтяжки он норовит одеть, но я ему объясняю, что модно вот так:
нинада про хрупкость,а?! мне тогда вместо 2 придется еще на 5 худеть... мне пришла бельевая сорочка-офигенская, хлопковая!! но был 8 размер, впервые в жизни в одежду я не пролезла в титьках...хотя ща у меня что-то среднее му 1 и 2... купила в леле сегодня клевенский хлопок с шитьем, по бокам будут лампасики такие.. кстати, там вчера поступление было такого хлопка-разного цвета, 1,4 ширина, 400 р/м, кому интересно. офигенский...юбки в пол, блузы-оооо...дольче-габанна практически!
Я пальто и куртку с 50% скидкой покупала в Уфе. Заказывать не такая уж большая разница, но клево, что быстро приходит. И я без примерки не умею покупать.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Homa писал(а):
Что значит случайно??? Я здесь не только стою, но и живу)))))) ты тоже?
ну как бы в лоб я не решилась спросить! не, не живу, у меня крестный там живет! кажись вроде в том подъезде около ктр стоите а ещё крестный дочки моей живет в доме что на заднем плане, вообщем район излюблен мною хочу туда, но пока это мечта
КатошечкА писал(а):
ну как бы в лоб я не решилась спросить! не, не живу, у меня крестный там живет! кажись вроде в том подъезде около ктр стоите а ещё крестный дочки моей живет в доме что на заднем плане, вообщем район излюблен мною хочу туда, но пока это мечта
Harbin писал(а):
Это, наверное, как Ирина себе заказывала
не, я думаю речь о непонятном тонком сарафане-платье-тунике - помнишь, я смотрела, но что-то очень дорогое было, а на сайте я не вижу его. у меня вот такое платье-рубашка
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Homa писал(а):
не, я думаю речь о непонтяном тонком сарафане-платье-тунике - помнишь, я смотрела, но что-то очень дорогое было, а на сайте я не вижу его. у меня вот такое платье-рубашка
да, я на сайте уже не вижу...но красивое было, синенько-цветочное)
Homa писал(а):
Девушки, а кто где видел прикольные белые алкоголички с принтами веселыми какими-нибудь а?
я много видела... но такое не носишь наверно? типа колинз) или в бродвее в иремеле были еще, еще где-то. мне кажется, сейчас их везде много!
решила отфотать часть гардероба, который нуждается в обуви и некоторой коррекции в виде аксессуаров по причине своей несколько серости что ли (я про расцветку ща!), вот вчера муж согласился ровно 10 мин пофоткать,давно я так быстро не одевалась-раздевалась,я даже накраситься не успела...ну вот примерно так. рада любым советам, особенно про обувь и платки-шарфы на шею. особо бижутерию сюда думаю не надо, гардероб то не особо романтишный... какая обувь-не сейчас, а вот как подсохнет (но еще не босоножки-сандали). что есть: ботильоны, в которых была в агаве, 2 пары тоненьких камелотовских ботильон на каблуке: зеленых и бордо, серые сапожки на высоком каблуке высокие, мягкие. туфли надо какие то...какие? серые кроссовки кожаные с олимпийским мишкой и красные кеды... ну, много меня вобщем ща будет...