Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
сугубо мое мнениё- тяжесть ноге придают как раз неправильно подобранные шпильки. а тяжелые на вид туфли как раз и тонкость щиколотки подчеркивают и стройность икр ну теде
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
золотые 5р на 38 хорошо были. я себе 4 брала-немного большеваты были.вроде 3 надо брать. но у меня другая модель. их нет на сайте.3 пары таких у меня. 1-нет фото. такие батильоны. и типа каких, только носок закрыт.эти 3 размера брала. тык
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
спасибо, Гузелечка! прикольно!!
для почитателей Мейсон-скотч, в экваторе у них теперь не просто мужской отдел, они расширились-другое место на 1 этаже-почти все, что есть на сайте: мужское,женское, детское! и как всегда милый мужской персонал!!
ага,спасибо Харбин. Особеннно сумки. Сходить что ле в скотч ..но жаба
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
о, Гузель, так здорово! все мечтаю вот так повязывать платочек на волосы, как на первой картинке. но мне кажется, для этого волосы должны быть густые...
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
А кольцо фрай вилле на большом пальце почему не описала? Шучу:) я под кат не сразу увидела:) Дудка взята на прокат за 100 рублей у мальчиков ниже рядом, кстати! Честно вернула:)
Прекольно)) что то мне скотч не пошел. то ли худеть надо то ли чо.(естессно, надо) я вот в раздумьях. очки диор это жуть какое пижонство или мне уже можно? раньше у меня мозг дальше райбанов или гесс/манго не прогрессировал. а тут ну вот нравится и все зы: видела в экваторе фейки биркин..растрогалась ))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
паулина писал(а):
Прекольно)) что то мне скотч не пошел. то ли худеть надо то ли чо.(естессно, надо) я вот в раздумьях. очки диор это жуть какое пижонство или мне уже можно? раньше у меня мозг дальше райбанов или гесс/манго не прогрессировал. а тут ну вот нравится и все зы: видела в экваторе фейки биркин..растрогалась ))
не, ну а чо пижонство то..главное же нравятся... я вот даже на рэйбены жоплю...у меня первый опыт с ними был неудачный-кстати, первые мои авиаторы, на 3 день клиент сел на них попой...всучил, правда, мне деньги...но 2 раз я не рискнула покупать
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
паулина писал(а):
Прекольно)) что то мне скотч не пошел. то ли худеть надо то ли чо.(естессно, надо) я вот в раздумьях. очки диор это жуть какое пижонство или мне уже можно? _russian_ раньше у меня мозг дальше райбанов или гесс/манго не прогрессировал. а тут ну вот нравится и все зы: видела в экваторе фейки биркин..растрогалась ))
Авиаторы от рейбан не сидят на мне бяки такие .....Мне кажется, очки как раз могут быть очень пижонскими, у меня jyb всегда неприлично дорогие - за последние 2 года дольчегабаны, кавали и авиаторы от Макс Мара - теперь берегу очки? раньше кидала по фиг как и куда:) у меня проблема фейс уменьшается - очки смотрятся хуже:( Биркины да..... Их везде теперь:) а я, думаю решиться на сникерсы какие-нибудь фtйковые - гуччи, дисквайрд и ты пы, потому что мечтаю о сникерсах от Луи вьютон:( я неправильный шопоголик, я трачу деньги на кроссовки, очки и спортивную одежду - вчера могла купить юбку - жалко денег, купила бриджы для спортзала дороже юбки - не жалко))))))
ultra писал(а):
не, ну а чо пижонство то..главное же нравятся... я вот даже на рэйбены жоплю...у меня первый опыт с ними был неудачный-кстати, первые мои авиаторы, на 3 день клиент сел на них попой...всучил, правда, мне деньги...но 2 раз я не рискнула покупать
это психологический барьер. типа диоры для респектабельных тетенек, а райбаны для плохих девочек. ну вот никак не могу смириться, что уже тетенька)) насчет жопы даа. дорого и шанс потерять и сломать велик(( но я все равно он лайн буду брать через посредника. цена каешно ужас , но не ужас-ужас.
Enchantress писал(а):
Авиаторы от рейбан не сидят на мне бяки такие .....Мне кажется, очки как раз могут быть очень пижонскими, очки у меня всегда неприлично дорогие - за последние 2 года дольчегабаны, кавали и авиаторы от Макс Мара - теперь берегу очки раньше кидала по фиг как и куда:) у меня проблема фейс уменьшается очки смотрятся хуже:( Биркины да..... Их везде теперь:) а я, думаю решиться на сникерсы какие-нибудь фйковые - гуччи, дисквайрд и ты пы, потому что мечтаю о сникерсах от Луи вьютон:( я неправильный шопоголик, я трачу деньги на кроссовки, очки и спортивную одежду - вчера огласку купить юбку жалко денег, купила бриджу для спортзала дороже юбки - не жалко))))))
мне авиаторы не идут. и в спортзал я не хожу..щас. сброшу килограмм пять, пойду. вообще- это грамотный подход- тратить много на одежку для фитнеса. уж точно будешь ходить на этот самый фитнес