Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Ага демисезонные. Клевые райкеры
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Хотела туфлики свои показать. Но дочего же у юничела фотки на сайте ужасные В натуре приличные, а фото
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
я сегодня достала свою зимнюю обуфф...*всплакнуло* черные замшевые ботильоны на каблуке черные замшевые ботфорты на каблуке черные замшевые старые угги черные замешевые новые бирпау
(у мужа хоть какое-то разнообразие оттенков: шоколадные бирпау коричневые высокие сапоги светло-коричневые ботинки)
чот кризис жанра какой то... не находите??! мне наверное надо....камелоты черные высокие еще,да??!
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
сдала вчерашние сапоги обратно в магазин, купила в юничеле такие надеюсь, больше не передумаю но они удобнее, и меха в них больше, и подошва "правильная" для зимы
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Harbin писал(а):
а у меня в этом году на зиму аж три пары райкера плюс ботфорты корсо комо замшевые )) и угги еще короткие )
вторые не очень на фото, но в деле классные - мягкая кожа и ногу хорошо облегают )
Это ты так за раз затарилась? _upal_i_umer_ У меня в этом году "накопилось" 4 пары зимних сапог. Для меня - рекорд: черные замшевые ботфорты, красные замшевые на горке конте, обычные "беговые" черные кожаные и недавно с подругой набрела (не смогла отказаться) на серые замшевые (в "светски", кажется).
была сеня в карнаби. осенние ботинки 6500. кто-то реально,да, за такую цену покупает?
мне брат всегда в таких случаях отвечает, ты ваще чтоли в ценах потерялась уже ? имея ввиду, что это уже давным-давно нормальная цена а я беру обычно обувь вне сезона на распродажах и в СП тарюсь и считаю, что бывают и другие цены
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
mrr. X писал(а):
Можно поделиться секретом, где он такой стоковый?
назывался эдигей кажется спецом залезла в гис, на чернышевского 104 был, теперь не вижу ( на революционной есть похожий магазин, со стороны администрации советского района, наверно Дуэт - точно не помню
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А я в салоне нем обуви купила сегодня зимние сапоги. Еврозима: мех внизу только. Надеюсь не замерзну С реб гулять куома есть
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.