Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Калипсо-а светло-светло серостальную-без горловины? или кардиганчик-болеро поверх тех же цветов, что водолазки выше выложены? и менее плотные колготки и каблук-с такой длиной юбки просится
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
паулина писал(а):
а может его ваще без водолазки а?)) а сверху пинжачок или кардиганчек))
ты издеваиисси я кофточку найти не могу, а ты предлагаешь поиском жакетика или кардиганчика заняться
elf, ты права. Вырез не позволяет без ничего одеть.
Ультер, светло светло серое и стальное не мое, но если найду то примерю канеш. Сама бы хотела без горловины, но вырез неглубокий под горлышко. Каблук будет, колготки тоже др будут. Пы.Сы я вобще шла в магазин обувь покупать
Баллы репутации: 0
Девочки, подскажите пож-та. есть пальто черное (до бедер), и есть красный палантин (спасибо паулине за выложенный ролик)- планируется носить с джинсами и черными сапогами. какого цвета лучше купить головной убор? ну чтобы сочеталось по цвету. самой кроме красного и черного ничегр не приходит.
Девочки, подскажите пож-та. есть пальто черное (до бедер), и есть красный палантин (спасибо паулине за выложенный ролик)- планируется носить с джинсами и черными сапогами. какого цвета лучше купить головной убор? ну чтобы сочеталось по цвету. самой кроме красного и черного ничегр не приходит.
ИМХО только не красный. Лучше черного, а красные аксессуары (перчатки, или сумка)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Если джинсы синие,то можно яркий синий(голубой) берет(шапку). Если джинсы серые-черные,то рекомендую контрастный цвет - зеленый. Оттенок зависит от интенсивности цвета палантина.Если палантин яркий, то шляпа-шапка-берет бледные. И наоборот.
креативщица, рада видеть вас на нашем форуме! Гульнара, а сможете навскидку подсказать-какой лучше макияж сделать к этому платью? (как раз сижу и раздумываю-а тут такая, можно сказать, удача! потом перенесу в соответствующую темку-она же будет?) [cut=спрячу][/cut] зы. цвет глаз-темнокарий
Баллы репутации: 0
креативщица писал(а):
Если джинсы синие,то можно яркий синий(голубой) берет(шапку). Если джинсы серые-черные,то рекомендую контрастный цвет - зеленый. Оттенок зависит от интенсивности цвета палантина.Если палантин яркий, то шляпа-шапка-берет бледные. И наоборот.
джинсы классические синие. а палантин ярко красный. и сюда подойдет голубой или синий?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
ultra писал(а):
]
девочки, подскжите, плиз, вопрос про цвет. мне такой не слишком резко?
почему резко..ярка. я ношу и с удовольствием такой цвет. а ты, считай, посмуглее
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
паулина писал(а):
почему резко..ярка. я ношу и с удовольствием такой цвет. а ты, считай, посмуглее
я просто как то синим переболела *в беременность*-мне сложно поэтому судить-но яркого такого не было.. вот как раз и думаю, разсмуглая-не будет ли "темно". платье понравилось-такое а-ля баленсиага...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
намано. и потом, это же УЛЬТРАмарин))) или кобальт?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Скажите пожалуйста, это стоит носит вообще. Привезли из далеких стран называется в подарок. И я Такое носят хоть? Или говоришь дарителю спасибо и в дальний угол шкафа? [cut=фото тут][/cut]
верхняя, в огурцах симпатичная очень-если еще и хб.. то можно балетки с открытым пальчиком-и имитировать эдакий стиль...ага 60,70х... можно тоненький однотонный ремешок попробовать-если сильно коротко не будет. ну и банальное с узенькими голубыми джинсами-ножки же позволяют. а вот зеленая мне не понравилась. цвет может не ваш. на пляж или дачу как вариант же можно!
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Зеленая мне тоже не нравится, так уж для примера, показывать, так все показывать ))) В коричневой немного смущают (на фото не видно оказывается) края, отделанные узором с люрексом и пайетками. А материал и там и там х/б P.S.Эта одежда называется курта.
ну значит как вечерний летний вариант подойдет. платьем. и босоножки может телесные? тоненькие ремешочки. просто раз одежда такая насыщенная: и колором, и узором, и направленностью-все остальное должно быть минимизировано. как всегда все имхо конечно
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Поганка писал(а):
А в руках чтоб был сервиз "Гжель" Сорри, Рима, сапожки хорошенькие,не обижайся
Не удержалась
юлька-пулька писал(а):
тэкс какие мокасины выбрать ? эти, все нравится, но на пятке бахромы слишком много или эти
Первые мне больше нравятся, даже очень, эт где такие есть?
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Марина писал(а):
Скажите пожалуйста, это стоит носит вообще. Привезли из далеких стран называется в подарок. И я :-\ Такое носят хоть? Или говоришь дарителю спасибо и в дальний угол шкафа?
Кофточку еще можно обыграть, но а штанишки вообще не гуд
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес