как вы думаете, вот сколько см здесь каблук?? на сайте в описании нет.. я вся в раздумках.. хочется, и цена человечная.. но вот высоту каблука бы еще знать
если еще актуально померяла свои)) 7.5 от землм до верха пятки босоножек, но учитывая, что в них ножка как бы в углублении находится, то высота 7 получается.
Ну по моделькам еще смотреть надо конечно, кому что подходит.
девочки, хоть в двух словах объясните как считать конечную стоимость? Я, сто раз участвующая в СП, не разу не участвовала в РД. если на сайте цена 20$ примерно, то сколько будет в итоге?
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
девушки куда идти за зимней обувью? какая форма сапог актуальна? на этой недели обещают наступление зимы - просмотрев свою зимнюю обувь поняла что совсем ничего не вдохновляет, все морально устаревшее
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
СветикСемицветик писал(а):
девочки, хоть в двух словах объясните как считать конечную стоимость? Я, сто раз участвующая в СП, не разу не участвовала в РД. если на сайте цена 20$ примерно, то сколько будет в итоге?
30 примерно, от веса еще зависит.чем тяжелее, тем больше.
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Фея писал(а):
девушки куда идти за зимней обувью? какая форма сапог актуальна? на этой недели обещают наступление зимы - просмотрев свою зимнюю обувь поняла что совсем ничего не вдохновляет, все морально устаревшее
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
а я себе сапоги купила в Белвесте) красиииивые! такие только кожаные нравятся _dance_ колодка удобная, но не знаю как ходить буду на таком каблуке зимой
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Белвест у меня на горсовете открылся, возле Буратино, там раньше "Пятница" была зима там от 4 до 5,5 т.р. а эти сапоги мне вышли 3750 - на них была скидка 20% еще на некоторые модели тоже 20% скидка
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Лиара писал(а):
Белвест у меня на горсовете открылся, возле Буратино, там раньше "Пятница" была зима там от 4 до 5,5 т.р. а эти сапоги мне вышли 3750 - на них была скидка 20% еще на некоторые модели тоже 20% скидка
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
а я пошла с ребенком в кино. в галерею арт и зашла в корсо комо
итог- стрейч ботфорты из серой замши, без каблука. смотрятся как длинные носки)) думала вернуть, но ничо. прижились
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Ну вон Алсунечка выложила. Такие же, только длиннее голенище
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик