Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
всем привет...девченки...я считаю...просто нужно одеватся хорошо,да же супер...чтоб поднять свою самоотценку....даже самой прятно как все головы сворачивают......красивая девушка...это просто нечто...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Модные тенденции Осени 2010.
Краткий обзор) собрала отовсюду, по большей части с сайтов уличной моды, но и учла советы законодателей моды
Начну с обуви
Как носим
Наряду с обычными и привычными для нас ношением обуви на босу ногу и на колготки, из весенне-летнего сезона 2010 года в осенне-зимний переходит манера надевать обувь на носки или гольфы. Nima предлагает натягивать поверх, скажем, ботинок или туфель леггинсы, а Christian Dior – вязаные гетры. Гетры можно снимать в помещении и надевать при выходе на улицу.
так, это было немного про обувь, как и с чем носить я на модного обозревателя не претендую, просто решила поделиться тем, что нашла) вдруг, кому пригодится;)
сейчас еще поделюсь наблюдениями по другим направлениям
Этой осенью в моде одноцветные ансамбли
Какие нюансы цвета? Конечно, сам цвет. Яркий, насыщенный, сильный, способный перебить даже разницу фактур, отчего есть возможность сочетать то, что еще вчера казалось несочетаемым. Смотрите и убедитесь сами.
Annette писал(а):
колодки... про обувь другого слова не находится и каблуки неносибельной высоты абсолютно
ну что ж ... будем немодные я сегодня тоже прошлась по нескольким магазам, все ищу на плоской подошве что-то... каблуки красиво, но... неудобно приходится выбирать мне в садик полчаса пилить по черниковским дворам, на каблуках совсем как-то не то
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
мне еще хуже.... я ищу обувь на среднем (где-то 6-7 см) каблуке + 1,5-2 см платформа (чтоб общая высота была хорошая, и чтоб асфальт наш крупнозернистый не чувствовался). И чтоб каблук (а не горка) был средней толщины. НА шпилях не могу вообще, даже стою плохо, не то что шаг ступить, а толстые тож не хочется. Такого нет вообще. Есть либо абсолютно плоская подошва (ноги устают не меньше в ней, чем на каблуках), либо адские каблуки, да еще на платформе.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Annette писал(а):
мне еще хуже.... я ищу обувь на среднем (где-то 6-7 см) каблуке + 1,5-2 см платформа (чтоб общая высота была хорошая, и чтоб асфальт наш крупнозернистый не чувствовался). И чтоб каблук (а не горка) был средней толщины. НА шпилях не могу вообще, даже стою плохо, не то что шаг ступить, а толстые тож не хочется. Такого нет вообще. Есть либо абсолютно плоская подошва (ноги устают не меньше в ней, чем на каблуках), либо адские каблуки, да еще на платформе.
Я тож в выхи пойду что-то подобное искать
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Продолжаем
Еще про колготки)) оказывается, во всем цивилизованном мире, хит осени 2010 - белые колготки
Большое внимание уделено белым колготкам, их выделили Thakoon, Sonia Rykiel, Maschesa и Alexander Wang. Можно смело сказать, что белые колготки – хит и must-have сезона осень-зима 2010-2011.
подробнее о том, как и с чем сочетать белые колготки, можно узнать здесь
Также, в моде в новом сезоне осень-зима 2010-2011 цветные, расписные колготки, контрастно сочетающиеся с общим образом.
Не меньшую популярность имеют модные колготки 2010 с рисунком, имеющие всевозможные украшения. Учитывая тот факт, что в моде рисунок как таковой, модные колготки 2010 могут подойти под любой наряд – достаточно лишь подобрать соответствующую пару. Обратите внимание на ультра модный хит – колготки со стразами!
необычные колготки
*все, больше сегодня не осилю))) про кофточки-брючки-курточки напишу в след. раз) если интересно, конечно! ну если даже нет, пусть будет, для истории
Annette писал(а):
а для белых колготок нужны по-моему еще более идеальные ноги, чем для фантазийных
заметь, никто вапще не парится по этому поводу))) особенно, кореянки-китаянки... у них там в основном, все кривенько, по-моему, у них это красиво считается?)))
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии