Тож думаю Ультра - прямоугольник Ани не понятно, если сейчас талия пошире-то прямоугольник наверно.. эхх хотела сфотаться показать себя, муж фотик увез((
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
any писал(а):
на мой взгляд ультра прямоугольник
Еффка писал(а):
Ультра где это у тебя широкие плечи и тощие ношки ниже колен? ты прямоугольник, имхо))
ну на самом деле шире бедер...и возможно по отношению к грудной клетке, потому что вечная проблема с рубашками и прочими вещами, которые сверху должны сидеть по фигуре-из-за плечей много чего не беру, либо беру на р-р больше... прямоугольник, может быть,ага, хотя очень таки сомнительно опять таки! зы. Эффка, так математик ж то что надо!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
а вот много девушек на улице вижу-длинющие красивые худые ноги, снизу попа ничо, а дальше..ну как избушку 4х4 сверху пришпандорили, тело... вот они же тоже прямоугольник,да?
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
ultra писал(а):
а вот много девушек на улице вижу-длинющие красивые худые ноги, снизу попа ничо, а дальше..ну как избушку 4х4 сверху пришпандорили, тело... вот они же тоже прямоугольник,да?
Участий в СП:9
Баллы репутации: 11
ultra писал(а):
это яблоко на ножках... я ващще столбик жыра и не жужжу
Участий в СП:9
Баллы репутации: 11
а вообще... если честна я особого отличия не вижу даже на Еффкиных картинках... что груша... что песочные часы ... все одно... как мне кажется... надо было пофактурнее примеры создателям статьи выбирать
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
по моему тут все проще основные типажи - груша, песочные часы, прямоугольник и треугольник грушу и песочные часы разглядеть думаю не сложно треугольники встречаются имхо редко остальные все - прямоугольники а все это вариации - яблоко, банан - это частности прямоугольников в зависимости от роста