Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Look of the day - это новый проект, где мы размещаем свои ежедневные образы - деловые, прогулочные, романтические, торжественные и другие. Эксперты и читательницы дают оценку составленному образу, советуют и вместе делают его еще лучше.
Размещая свой образ, обязательно расскажите о нем - куда вы в нем идете, как ощущаете себя, есть ли какие-то вопросы или нюансы. И пусть фотографии будут смотрибельными - не размещайте, пожалуйста, превью и картинки маленького размера.
Эксперты: 1. Гульнара Абдуллина (Креативщица) - гид по стилю, персональный консультант по стилю и макияжу, практикующий стилист и шопер, преподаватель авторской beauty-школы, стилист журналов "Собака.ru", "Fashion@Beauty", "Я ПОКУПАЮ", визажист-стилист программы "Модная реформа" на канале "Домашний" 2011-2012 . 2. Элла Иванова (ultra) - шоппинг-гид и модница, преподаватель вебинаров о моде и стиле на rapidum.ru, победитель МЕГА-конкурса "Самый стильный образ года" . 3. Bursico - самая загадочная личность форума с отличным вкусом
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Viva красотка! Очень хороший образ, никакой критики!
Женечка спасибо большое!!! Сама выкладываю сама трясусь как заяц:)))))) Думаю ухххх щаааа кааак пройдутся по мне:)))... Еще не вечер
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Тоже покажусь, прошу прощения за качество фото. Ракурс сверху, как всегда, заслуга мужа))
Воскресная пробежка с семьей по магазинам. Чиносы Odji Мокасины Tamaris Фуболка Твое Ветровка People Сумка из Сп Платок ноунейм, отобрала у мамы у мамы))
Последний раз редактировалось elf 10 сен 2013, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:956
Баллы репутации: 432
Ой, девачке, какие все стройняшки-молодяшки!
Viva, единственное, что смутило - туфли. Они же замшевые, да? Имхо, слишком активное черное пятно, особенно, учитывая, что танкетка обтянутая.... А вот яркая сумка совершенно не смущает (сама так люблю)))
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Спасибо девочки учту!!! Vifsla каблук не обтянут видимо смотрится так. Выбор больше в вещах отдаю удобству. А туфли у меня все на платформе, даже летние босоножки:))) опять же из за удобства:) одни есть босоножки на каблуках очень красивые и стильные но я их н разу не одевала:)
подхожу к выбору обуви с той же позиции Танкетки и балетки - основная обувь года три как у меня))) Модельно-каблуковая используется исключительно "из машины до театра"
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
всем привет)) не была на форуме 3 дня - и тут только красоты! Вот честно, сидела и любовалась всеми, красивые и стильные девушки! Элла - как всегда - идеальна ) в образе с тренчем очень нравятся открытые босоножки - классный контраст получается, типа, я надела тренч, но "лето, не уходи" )) У кенгурушки цвет красивый, сложный, тебе идет! Женя- вообще! Стройная невозможно просто)) Платье и броги - здорово! Viva, ноги...! Очень изысканный образ получается по цветам и фактурам, поэтому хочется обувь менее грубую и сумку - может быть - другого цвета. Эльф, замечательный образ, расслабленный и удобный. Значит, место встречи в Меге?)) Я так поняла, в выходные все там )
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ой, всем спасибо за приятные слова))) Эльвир, не открывается твоя фотка-не вижу, попозже еще посмотрю) Вива-ну прям Виват)))) девочки написали уже все-вот если смотреть на вполне кежуальный фон и не открывать картинку до конца-где обувь-то все все все отлично) ну и просится обувь чууточку другая) хотя от вот именно этиъ ваших туфелек-именно от такой формы-выреза балдю уже пару лет) на заметку всем-просто жууутко удлиняют и худят ноги!))) а вот если представить позади вход в ресторан или театр к примеру-то туфли в тему, а вот сумка тогда потребуется менее кежуальная, в поддержку туфелькам-ну то есть цвет пусть, а вот материал и форма-ну к примеру замша или пони) вывод-абсолютно крутецкий и универсальный "наряд"))) можно крутить и так и так меняя аксессуары)) ну и чууууудесное просто платье!
Элла спасибо! Очень ждала именно от вас:)))))) Кстати я вспомнила что вообще тем летом я носила это платье с туфлями серого цвета тоже замша, тоже на танкетке, фирмы paolo conte. Они как сабо, позади с хлястиком более подходили. Но я их не могу до ремонта донести:)))
Ну вот еще одну:))) Куртка la reins blanche Футболка grishko очень очаровавательная там пуанты нежно нарисованы, брала у Ирины Homa магазин Болеро Джинсы Hermes Ремень Hermes Босоножки UGG На руках внук:)))) Скажите наверное тяжелый верх, легкий низ но опять же удобство:))))
Алиночка спасибо большое!!!:) Мне кажется обычная, похудеть надо в области живота( Здесь все прикрыто мужчинкой, а так я там шарообразная:))))))) Где бум делать талию
Не все вам на стройняшек-длинноножек любоваться Лук субботне-воскресный: - съездить в сервис за машиной, - забрать маму из сада, - заехать за продуктами, - уехать в деревню... собственно, там, за домом фото и сделаны
куртка замшевая Peter Hahn тишотка Bershka юбка bonprix платок с кистями вроде из Conleys полусапожки Bon'A'Parte сумка (кожа) Labbra (пристрой от Светлячка) Серьги (серебро/коралл) - подарок от дочки, привезенный с Мальты Кольца обожаемые и практически не снимаемые (какой-то ювелирный сплав с серебром), ноунейм, не помню короче)))