Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
ultra писал(а):
в каких? в магазинах белья-синтетика все подобное... сп-шки какие?осталось избавиться от 2,5 кг!!
я посмотрела одним глазом в спке милавицы,там2 модели вналичии,1 воттакая шелк,но не точто тебенужно в мейдэндформ вроде нет,на сзг есть миамиа(там все цветное) иеще одна,там тоже вроденет
когда то тинка писала про комбинации,можетона знает где
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
guzelia писал(а):
девочки, это нормально, что мне такое нравится?
это для 14-летних?
хихи )) мне нравится ) я тоже заглядываюсь всегда на такие вещи почему-то.. и постоянно себя одергиваю, вспоминая сколько мне лет ) но у меня есть вот такая толстовка, иногда я ее ношу ))
Последний раз редактировалось ultra 20 фев 2011, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
ultra писал(а):
и мне нужна, и тебе! *кивает*... ну вот хоть с чем-просто подняв рукава, можно запрвлять-можно нет. любы брюки и джинсы. узкие юбки... оо, сколько нового там будет скоро..ток на новую коллекцию цены всегда кусаачие... http://jscasual.ru/Topmenu/Collection/t ... fault.aspx
там же ведь, ты видела?, есть даже подтяжечки такие для рукавов, из резинки коричневой *страдая, пересчитываю остатки зарплаты*
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Harbin писал(а):
там же ведь, ты видела, есть даже подтяжечки такие для рукавов, из резинки коричневой *страдая, пересчитываю остатки зарплаты*
а на другой рубашечке в рукава запонки в виде цветочков-фирменных лого можно вставлять! ты с сейла смотрела? 1700 вроде? а то та длинная-новая коллекция, чот около 4 стоит....нету у мени стока...
я тоже люблю зеленый! и хочу сумку!!ты думаешь мы не наберем на 150 фунтов? мне кажется запросто! я мужа подтяну-он такой же фанат скотчсоды, как я мейсона...
юлька-пулька писал(а):
меня напрягает пунктик в котором написано, что стоимость доставки определяется индивидуально, в зависимости от страны :-\
да и 25 евро за доставку нехило, нужно тогда хотя бы на 100-150 евро заказ набрать,что бы доставка более мене сносной вышла, иначе цены как в российском тырнет-магазине получатся
угу! а по размерности-не маломерят? ты занимаешься,да? я S ща ношу-но надо, чтобы было "в облипку"-лучше меньше,да? мне бы канещ не белый, а телесный...
юлька-пулька писал(а):
нет, не маломерят, я на себя XS и 34 беру, даже большемерят местами если в облипку, то поменьше лучше, тем более это ж трикотаж, а он тянется там только коричневый есть и все, но там регулярно что-то новенькое появляется
нии, кориченвый мне не гуд... если не сложно*если ты там постоянно-канеш*, будут телесные или белый-покричи мне,а?