Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
ultra писал(а):
ого-у вас размер головы одинаковый? круто! скоро штаны будете тырить друг у друга!
надеюсь клева, кстати, будет через пару тройку лет ему 14, мне 34 - будем модничать вместе. Забрала сегодня очки для Эрика все же в черной пластиковой оправе - модный!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Enchantress писал(а):
надеюсь клева, кстати, будет через пару тройку лет ему 14, мне 34 - будем модничать вместе. Забрала сегодня очки для Эрика все же в черной пластиковой оправе - модный!
дашь померить? я своей клиентке молоденькой-которой работу скоро искать такую оправу посоветовала. она блондиночка-думаю, будет гуд!
девочки, а про хлопковое белье мне никто не посоветует,да?
Klio писал(а):
чет мне ентот вариант совсем не понра....ассоциация с "Чо было то надел"
мне нравится своей свободной расхлябанностью-ну и цветовое общее решение. хотя заметьте-дама то уже не девочка... ну и из этой же серии-менее женственно-но все равно оч.нравится! ну и за подобной обувью выхожу на "охоту"!
Жень, на 1 картнке мне очень сапожки понравились!! а вот тебе "дорогая" девушка в образе Хромченко с твоей картинки:
Баллы репутации: 2
ultra писал(а):
ну и просто из твоей тематики:
Супер! Все!! хочу!!! Как раз искала какой-нить образ: на работу скоро выходить,помаленьку начинаю обновлять гардероб. Тоже боюсь леггинсов,никогда их не носила. Мне кажется для них нужны идеально прямые ноги и красивые колени. И еще боюсь,что длинный пиджак больше подходит высоким, а у невысоких типа меня будет укорачивать ноги. Спасут ли каблуки,интересно? Вощем надо будет померить такой образ.
ну, вообще примеркой! здесь, кстати, штаны вроде кожанные. но можно же что-то типа узких джинс попробовать? если рабочий-дресс-код позволяет... либо со свободными штанцами из шерсти я бы "помучала" образ-но каблук-да...нам "метрам в прыжке" сложнее, чем девушкам, выше 170...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
ultra писал(а):
чот в "где купить" никто ничо не посоветовал...спрошу тут:
девушки, подскажите, пжс, где купить вот такое: мне оно нужно в качестве чехла под летние тоненькие платья *буду искать идеально конечно в цвете беж-нюд, но и розовый, белый, думаю прокатят* загвозка в чем-все что предлагают инетмагазины и часть бельевых=оно из эластана, модала и прочих материалов, в том числе и корректирующие всякие. мне нужен натуральный батист, хлопок, может с добавлением шелка... то есть на летнюю жару. пусть даже с хлопковым кружевом. если видели или увидите -буду благодарна за пароли-явки!
щы. картинка с асоса. это Принцесса там-там( состав: 55% cotton, 37% silk, 7% polyamide, 1% elastane). ценник в 5,5 тыщ убил напрочь.
в сп-ках?или магазинах белья, по-русски это же комбинация