Я бы сказал, что на собеседование лучше идти либо по первому, либо, лучше, по второму варианту, но ни в коем случае не по четвертому. Это, так сказать, взгляд с той стороны (если собеседовать будет мужчина).
_________________ Ничто не укрепляет веру в человека так, как предоплата.
Будет достаточно удачно, если удастся надеть на время собеседования показанные oxford-туфли со шнурками, строгость образа выиграет за счет закрытости и шнурков, а женственность - за счет каблука.
На последней фотографии с моей точки зрения, четыре элемента, ни один из которых не подходит к другому: белая блузка(?), юбка, сапоги и претендентка. Очень простит этот вариант.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
мне кажется, белая блузка из 4 была бы лучше в сарафане. но при условии, что там на рукавах и на видимой из-под сарафана части не будет рисунков дырчатых.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Клио, а мне больше всего третий вариант понравился- и подтянуто, и женственно и аккуратненько, подозреваю что колготки будут черные? Второй тоже очень приятный- строго и приятно, с брюками симпатично и наверняка удобно, но как будто чего то не хватает. волосы мне кажется лучше собранные пс- К обычной блузке как можно приспособить запонки??? Увеличила с юбкой- точно нет, кружево на юбке не для офиса имхо, а силуэт очень приятный. остается сарафан))))
Баллы репутации: 0
юлька-пулька писал(а):
Женщина в юбке выглядит женственнее и привлекательнее, а это немаловажный фактор при устройстве на работу. Брюки по фигуре, имхо, подобрать гораздо сложнее, и многие этого делать, к сожалению, не умеют, с юбкой это сделать проще
Баллы репутации: 0
Из всех вариантов мне больше понравился сарафан! Если хочешь в брюках, то может быть рубашку эту стоит поменять или чтонить добавить..не знаю, чего то не хватает, может шарфик , платочек, ...
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
сарафан хОрош, но проблема же в том, что переодеть туфли будет негде? с брюками я бы другую рубашку надела. мне вообще видится на вас вот такой фасон почему-то...девочки тут эту рубашку уже показывали: но к ней брючки поуже надо и попрямее, типа дудочек
Баллы репутации: 8
Lillo писал(а):
сарафан хОрош, но проблема же в том, что переодеть туфли будет негде? с брюками я бы другую рубашку надела. мне вообще видится на вас вот такой фасон почему-то...девочки тут эту рубашку уже показывали:
ну не всем идут блузки, заправленные в брюки...
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
На шею (под шею) какая-нибудь маленькая висюлька желтая блестяшая золотая? просится - не знаю, крестик там или знак зодиака на цепочке, вообщем что-то некрупное, но создающее акцент на точке выше декольте.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
1. вариант всем хорош, за исключением того, что с такими сапогами брюки коротковаты. это очень портит картину. под рубашку на шею какой-нибудь нейтральный шелковый шейный платок-не бледный и не яркий, завязанный наподобе мужских шейных платков. 2. симтишные ботильоны. сарафан и рубашка тоже не плохи. большой минус сарафана прямой подол-сразу "распускает" весь силуэт. ремень лаковый я бы выкинула вообще-мало того, что он грубоват сюда, так еще и не моден уже. не смотря на широкие шлевки сарафана-ремешок просится потоньше, с аккуратной пряжкой. вместо *дальше посмотрела* брошки невзрачной-нужно что-то поярче, но аккуратное, зелень, синева, немного металла, либо даже слегка фуксии-не цветок, но вот аккуратное-потому что общий образ бледен немного-платок будет перебором. 3. не вижу-рубашка это или кардиган-но сбоку смотрится симпатично. я бы одела ее с брючками из 1 лука. и даже туфельки на невысоком каблучке или балетки смотрелись бы уместно. про юбку дальше... 4. про блузку ничего не скажу-близко смотреть надо. юбка с претензией на необычность-но имхо перебором: и фасон, и ткань, и силуэт с кокеткой, и подъюбник. я бы смело отпорола подъюбник-тогда болееменее удобоваримо было бы. не с этими сапогами однозначно-они и юбка из разных опер... 5. очень симпатично. волосы не распускай, весь образ требует строгости...и цвета. про ремень уже говорила-другой нужен. даже если в цвет сарафана и то будет лучше... я бы сложила капроновый или шелковый квадратик (из ткани в горошек...белый горох на синем фоне, как пример) треугольничком наподобе платочков, которые из кармашков пиджака высовываются и приколола бы...
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Цитата:
я бы сложила капроновый или шелковый квадратик (из ткани в горошек...белый горох на синем фоне, как пример) треугольничком наподобе платочков, которые из кармашков пиджака высовываются и приколола бы...
Ультра, это как так, я вообще не представляю(((((((( и где такие платочки то маленькие продаются, а пояс значит совсем убрать(тоненького нету)